讨论 --- ARTC 培训相关疑问资讯

simonchen 发表于 2010-9-24 20:26:03
已经在测试之中了:D ,谢谢关注!!
Jessesn 发表于 2010-9-24 19:38

真的?!那就太好了~~ARTC能迈出这步可真棒啊!!!支持支持!!我热切期待啊!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2010-9-24 19:38:23
谢谢J兄回答!
~~那我就乖乖地准备好银两等待了~~~设立虚拟教室一事要加速哦~~
simonchen 发表于 2010-9-24 19:28

已经在测试之中了:D ,谢谢关注!!
simonchen 发表于 2010-9-24 19:28:55
谢谢J兄回答!
~~那我就乖乖地准备好银两等待了~~~设立虚拟教室一事要加速哦~~
 楼主| Jessesn 发表于 2010-9-24 18:40:20
J兄:
J兄:
1.有没有可能进行远程授课的?
2.有没计划开设GH+工业产品设计的,传授方法即可,这样可以祢补Rhino历史记录不够强,二个是可以超越SolidThinking嘛!!
3.以上两点可以结合就好了~~我马上汇款给你:lol
4.针对第1点,如果可行,我肯定报LEVEL1和LEVEL2的课程的
:lol虽然希望不大
simonchen 发表于 2010-9-24 17:59

Hi  Simonchen ,关于你的问题,我的回答如下

1 远程授课暂时没有计划, 因为远程平台还没有完成.
2 GH+ 工业设计的课程有计划, 尽管现在GH用在建筑上会多一些, 但工业设计也慢慢开始有些案例在应用, 特别是牵扯到含有大量数据且需要反复调试的派生特征, 这时候参数化的优势会很明显, 对于solidthinking我不太熟悉,很抱歉,不知道如何做比较。就历史纪录而言,现在GH还有一些会用到的细节指令需要添加,比如 FilletEdge 等,但我暂时还不确定什么时候能添加类似的功能。 除此之外,完全能做到全部参数化的建模辅助设计。
3 这两点会实现,但不是在近期。远程课程请留意论坛资讯,一旦完成虚拟教室平台的测试,会立即在论坛公布相关资讯。
4 请参考上面第3点的回答

Simon兄 谢谢你的关注与支持!!
simonchen 发表于 2010-9-24 17:59:39

首先恭喜ARTC开课,顺祝生意兴隆!!

发下4个问题有劳J兄一答

1.有没有可能进行远程授课的?
2.有没计划开设GH+工业产品设计的,传授方法即可,这样可以祢补Rhino历史记录不够强,二个是可以超越SolidThinking嘛!!
3.以上两点可以结合就好了~~我马上汇款给你:lol
4.针对第1点,如果可行,我肯定报LEVEL1和LEVEL2的课程的
:lol虽然希望不大