原创 --- 来个TS练习(吸尘器)喜欢的可以练练

楼主| jiang 发表于 2010-1-27 08:10:33
不过下次我要重做,就会前期在把手部分分好点,(这个地方是关键)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wmc 发表于 2010-1-27 08:57:35

邪大.新作一個 .面分的比前次好點 .請笑納 .呵呵

吸塵器--8.rar

262 KB, 下载次数: 43

评分

jiang + 1

pod 发表于 2010-1-27 09:16:28

:crazy来晚了,没想到人气这么高?难得,占座,抽空做下试试

星点啊!!!纠结:bump

不加线转折线是很难看哈!

这回还凑乎

一加线,乱就一个字

评分

jiang + 2 不错,有空常来一起练练

楼主| jiang 发表于 2010-1-27 10:03:10
12# wmc

给你评为TS狂热爱好者,颁发最努力奖章,加刀了
关于¥ 发表于 2010-1-27 18:03:09
顶啦   好帖子。。。
sauyv 发表于 2010-1-27 21:26:38
6# sauyv

汉堡兄是说把手外边缘的锐利边缘吗,我感觉TS要做到完全跟上面的型,再有那么清晰的锐利边缘,要细分到那么准确是比较耗时间的,经过一段时间使用TS,我感觉先这样做大致形状出来(然后转NURBS曲面看他的分面 ...
jiang 发表于 2010-1-26 23:57

于兄言之有理,TS这么强大的后台处理出来的G2连续,转为NURBS的时候的分面往往出乎意料,从而在之中学到RHINO的分面  妙啊!

最近公司工作,很少玩TS,这里的TS都很多迷,加油加油 一起学习了
zfboy895 发表于 2010-2-26 08:29:19
好东西,呵呵
xiefeiyang630 发表于 2010-3-20 13:20:06
前段时间的练习拿出来晒晒,

顺便问下版主

TS通过 拖点调整形

点多了

调整时候结构线 不是很顺滑怎么处理?(就像我T的这个吸尘器)

PS:   smooth 已用后

xiefeiyang630 发表于 2010-3-20 13:21:15
结构线的走势不是很顺。。。。
newbhoho 发表于 2010-3-21 10:26:28
都很努力呀,顶呀