原创 --- 来个TS练习(吸尘器)喜欢的可以练练

852825 jiang 发表于 2010-1-26 14:32:04 楼主

发图:
发2张我做的型还不是很准不过大致形状应该差不多了

调整了一下走线,这会更准了呵呵

评分

simonchen + 2
Jessesn + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
可爱猪荣荣 发表于 2010-1-26 15:36:39
学习学习,试着做做。不过还是希望jiang版主出个简单的教程。
simonchen 发表于 2010-1-26 17:17:53
迂兄TS做得越来越漂亮了,这个型抓得很好哦~~
遇见与认识 发表于 2010-1-26 18:28:25
看看,多谢分享
 楼主| jiang 发表于 2010-1-26 19:57:32
3# simonchen

呵呵陈兄夸奖了,这只是雕虫小技,
sauyv 发表于 2010-1-26 22:09:10
怎么不加线做边缘的锐利感呢于兄
jiandie100 发表于 2010-1-26 23:32:20

学习学习来了,花大半天终于出来了。副模型PP.

1.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 179

1.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 171

1.part3.rar

145.46 KB, 下载次数: 72

评分

jiang + 2 做的很漂亮

楼主| jiang 发表于 2010-1-26 23:57:28
6# sauyv

汉堡兄是说把手外边缘的锐利边缘吗,我感觉TS要做到完全跟上面的型,再有那么清晰的锐利边缘,要细分到那么准确是比较耗时间的,经过一段时间使用TS,我感觉先这样做大致形状出来(然后转NURBS曲面看他的分面有利于重新一步到位准确用犀牛曲面完成这种有点难度的曲面)到是个不错的参考依据
wmc 发表于 2010-1-27 00:52:04

覺得混身不對勁..找個時間幫我看一下模型

楼主| jiang 发表于 2010-1-27 08:07:23
9# wmc

呵呵,这是一个看似造型简单,其实要做好是有一定难度,就上面我做的离真正吻合还有20%的细节没做准