原创 --- vary for rhino和 flamingo 的选择,一个工业设计师的实践

Jessesn 发表于 2007-12-24 23:12:40
原帖由 idzhouhongjie 于 2007-12-24 17:18 发表
呵呵,火鸟不会用,看lz发了这么多的火鸟的效果图,我就发张我的vray效果图吧,

拙作

效果不错,给个小建议
环境再暗点,火焰再亮点估计会更帅

加晕支持
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
idzhouhongjie 发表于 2007-12-25 13:16:47
呵呵,火焰不会做,也不想仔细作了,ps一个火焰上去应该会好很多
地面是默认的,当时重点攻克的是金属铜的材质,呵呵,这个环境其实很简单,一个地面,两盏灯,还有就是一个单色的环境光,
 楼主| lemonstorm 发表于 2007-12-25 21:58:19

大家多交流呀

多多交流,这样进步就飞快了:)
My 发表于 2007-12-26 11:30:57
原帖由 idzhouhongjie 于 2007-12-25 13:16 发表
呵呵,火焰不会做,也不想仔细作了,ps一个上去应该会好很多
地面是默认的,当时重点攻克的是金属铜的材质,呵呵,这个环境其实很简单,一个地面,两盏灯,还有就是一个单色的环境光,

呵呵~~~~~~~~怪不得左看右看火焰都不像是渲出来的:(

你的场景没有HDR贴图吗?你能把地面渲的干净点吗?
idzhouhongjie 发表于 2007-12-26 19:08:31
呵呵,地面干净只要提高采样就可以了,不同的地面材质也会表现的有所不同
My 发表于 2007-12-26 20:24:44
我把HSPh和Samples设为200/100效果都没有改善:(
Jessesn 发表于 2007-12-26 22:20:11
其实已经很赶紧了,换个底色深点的,因为你的产品比较浅色,有对比就更突显产品
My 发表于 2007-12-26 22:40:54
赶紧试试~~~~~~~一直以来地面都是用lightgray的.
THREE 发表于 2008-1-1 18:12:18
:lol 呀,一段时间没来,论坛里来了很多人拉.J兄的人气越来越旺了!!!支持支持!!
Jessesn 发表于 2008-1-1 21:48:25
原帖由 THREE 于 2008-1-1 18:12 发表
:lol 呀,一段时间没来,论坛里来了很多人拉.J兄的人气越来越旺了!!!支持支持!!

感谢Three兄的支持:handshake