原创 --- 用TS做的,实在做不下去了!(现在已经做完了,还用Bongo做了个动画,呵呵…)

楼主| fengyun319 发表于 2009-8-27 17:30:05
呵呵,再放个效果图上来!还没做完!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-8-27 17:31:04
还请版主说详细一下,我那个只能是MESH了,怎么在MESH上修改三角面了?
看你改的正是我希望达到的效果,版主历害了啊!
fengyun319 发表于 2009-8-27 17:13

你的mesh里面有些非常细碎的线条,比如7楼第一张图的记号2处放大后的效果

我一般遇到这样的问题会使用_tsExtractControlPolygon或ExtractMeshEdges指令提取线条,然后使用_tsSplitCurves指令来检查线条的相接的状况,例如在你的模型我就查到类似这样的问题,明显是3条相交但显示为5,

检查完所有的线条,然后使用_tsFromLines指令得到TS曲面
meteor_li 发表于 2009-8-27 17:44:02
这样画车是要一点功底的呀
zhangtongqing 发表于 2009-8-27 17:56:51
:upLZ已经很棒了。。。
fatdoggee 发表于 2009-8-27 17:59:01
j大 啥时候再开一个 ts的加强班呀。
Jessesn 发表于 2009-8-27 18:11:04
j大 啥时候再开一个 ts的加强班呀。
fatdoggee 发表于 2009-8-27 17:59

{:4_89:} 我的TS还在摸索中呢{:4_97:}
Icecube100 发表于 2009-8-27 18:18:37
J大的图看不到
小王帝 发表于 2009-8-27 19:38:00
晕。。。。这样还不如直接用MAX画    不过LZ精神可嘉   支持:lol
simonchen 发表于 2009-8-27 19:59:12
晕。。。。这样还不如直接用MAX画    不过LZ精神可嘉   支持:lol
小王帝 发表于 2009-8-27 19:38

的确用MAX做起来会快些,但现在的TS2.1已经很好用了,后续版本会更加强大的,因此选些有难度的模型题材作TS的摸索提高是非常有益的~~为以后应用TS的强大功能打下基础
saml135 发表于 2009-8-28 08:05:25
说得不错.学习了