原创 --- 用TS做的,实在做不下去了!(现在已经做完了,还用Bongo做了个动画,呵呵…)

600121 fengyun319 发表于 2009-8-27 14:42:57 楼主

第二张那块面转不回去了,看说是MESH面,转不成T-MESH了,高手看一下还能有解决办法么?谢谢!

下面附上图片,希望以后能用全nurbs做个车!

BYD_s8.rar

154.86 KB, 下载次数: 135

评分

simonchen + 1 + 2 继续努力!
jiang + 1 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-8-27 15:53:56
放源文件看看吧
waitingalone 发表于 2009-8-27 15:57:10
牛人啊···支持!~·
 楼主| fengyun319 发表于 2009-8-27 16:04:02
文件传上去了,麻烦看一下,不知道是软件的原因还是什么?
fatdoggee 发表于 2009-8-27 16:21:10
好厉害~ 我完全不会
beneben-1 发表于 2009-8-27 16:44:14
学习中。。。。
Jessesn 发表于 2009-8-27 17:02:05
楼主的模型的布线有些乱,好几个地方有三边面,我简单的整理了一下,仅供参考

整理后完全可以转为TS
simonchen 发表于 2009-8-27 17:08:35
哗~~利害~~有朋友向高难度模型挑战了~~J兄,楼主这帖可以加精,,呵呵
 楼主| fengyun319 发表于 2009-8-27 17:13:25
还请版主说详细一下,我那个只能是MESH了,怎么在MESH上修改三角面了?
看你改的正是我希望达到的效果,版主历害了啊!
 楼主| fengyun319 发表于 2009-8-27 17:24:39
问题已解决,非常感谢版主的帮助,谢谢!