讨论 --- 这个模型我敢说有可能m大,j大,d大各位高手都建不好

文全山 发表于 2009-8-30 20:25:18
楼主 别在为这个问题 挣扎了 !!好好学吧 ~~
    感谢你支持牛牛  ~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wzw1922 发表于 2009-8-31 10:34:00
。。。楼主,我只能这么说,既然是学习,请谦虚一点,论坛自由,没有人有义务教你,大家是抱着交流的心态在讨论,My,j大,艾伦他们向来是很热心的,我不敢说自己是新人了,但是也不是高手,我感觉,从来没有觉得shaper3d里面的筒子有什么bs别人的行为,但唯独对你。。。当所有人都认为您有问题的时候,您为什么不去想一想自身的问题呢?依然去质疑所有人?
J大My老k他们的热心你去看看教程区,好好学做人吧~
 楼主| drinkmilk 发表于 2009-8-31 16:12:54
从来都很平常心,
非我在纠结这些无聊的问题,只是某些自以为是的人在纠结,既然鼓吹网络是自由的,自己的算自由,别人的就不认为是自由,网络是自由的定义是,各人可以根据自己的喜好说,既然你可以选择教与不教,别人也一样可以选择怎么说,因为这是网络,虚拟,不是生活.不要用你的一套来限制别人.当然最后,还是对能够理解与包容别人的人,给于尊敬和敬佩.
      从我发第一个求教贴,这么详细的描述,足以证明,我只关注问题的解决,我从来都不想纠结这些做人与不做人的问题,学习方法与否的问题,大伙可以查贴,说你学习方法错的永远不是我第一个,我的回帖是发出我的不同看法而已,仅仅做该做的.
      最后,不要以好好学做人这一理由作为抨击别人的理由,讲得自己象道德楷模一样,记住,尊重别人.
shadow 发表于 2009-8-31 16:57:19
  没错,网络是自由的,但这里的自由不是说别人不回答你问题的时候,就在QQ上骂人。你开口闭口说尊重,你怎么连这最基本的原则都不懂?

你之前也发过这个图片的求助帖,也有人回复过你,是你自己没领悟到制作的方法,怪谁?你是想别人帮你做一个一样的模型给你,再给你出个教程,对吧。方法都是点到为止,不是大家不想帮你做好,而是没有太多的时间专门去帮你弄个教程。有一条思路,如果不自己去思考,下一次碰到类似的问题,你同样一筹莫展。

而你发这个帖的出发点是什么,我想大家都明白。为什么大家都在鄙视你?我认为不是鄙视你不会建这个模型,而是鄙视你这种态度。你连RHINO基础操作都不熟的人,凭什么以这种狂傲的语气来发帖?学习必须要谦虚一点,你这种态度没人愿意帮你,是不屑。
广东艾伦 发表于 2009-8-31 17:03:16
需要介绍WORKSHOP吗?深圳有专业的RHINOWORKSHOP!
联络方式http://rhino.shaper3d.com/
yyb1120 发表于 2009-9-2 16:20:01
LZ钻牛角尖了.
Dosdiosas 发表于 2009-9-14 15:20:28
还不自知,哎!
simonchen 发表于 2014-9-18 14:19:47
好吧~我在这个半水帖上面留个爪印~不为别的,为了像白驹过隙的光阴。
Jessesn 发表于 2014-9-18 14:38:54
恭喜各位又找到这个筋疲的帖子了,不留爪都不好意思了。
抢眼镜 发表于 2014-9-19 10:47:26
drinkmilk 发表于 2009-8-28 21:44
各位高手,首先,感谢各位有真绝技的人做,而不是哪些不屑做,有句话讲得好:是驴子是骡子,拉出来溜溜。 这 ...

真觉得你是个脑残,进水了吧!