请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 这个模型我敢说有可能m大,j大,d大各位高手都建不好

1536852 drinkmilk 发表于 2009-8-24 22:41:41 楼主

这个模型我敢说有可能m大,j大,d大各位高手都建不好,这个模型,我敢说,你们建惯什么汽车,什么工业设计的高手们都建不好这个模型?汽车,你们有教程,工业产品,你们有教程,但这个是建筑,没有任何教程,和启发,我敢说你们从来没有尝试过,可能建不好,可能建出来的没有下面效果图的感觉.小第我不才,参考了很多你们的建模教程,只能建到这个程度,还是没有效果图的感觉.效果图,看上去虽然很简单,就两个渐消面,我就打赌你们建不好,三位大大,你们是高手,也未必行,我可不是用激将法啊,如果不信,各位高手,请试验.上图先,别说不屑于做啊,谢谢
鸟瞰图.jpg 立面图.jpg 平面图.jpg

室内效果图.jpg 室外效果图.jpg
看不清楚图的,请到这个网址来
看:http://www.unstudio.com/projects/recent/1/594
小第做的,只能做到这个程度了,实在不懂做了.
1.jpg 2.jpg 7.rar (38.96 KB, 下载次数: 172)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
FJG 发表于 2009-8-24 23:21:08
这貌似一般啊,只是有机型啊,m大上课培训下课时讨论过
panzuxuan 发表于 2009-8-25 00:40:50
我鄙视你一下. 不甩你.
jiffylvelaine 发表于 2009-8-25 01:51:25
怎么没看明白
x6340604 发表于 2009-8-25 08:44:22
真是个愤青。这种模型用犀牛做算什么,还用得着M大出手?
fatdoggee 发表于 2009-8-25 08:59:46
........  我塞 好难 搞不定  这么恐怖的渐消面
moce 发表于 2009-8-25 10:45:07
无语~~~~~~~~~~~~~
dumingze 发表于 2009-8-25 11:04:45
LZ到处发这个帖子,结果只能是被人耻笑。。。。
 楼主| drinkmilk 发表于 2009-8-25 12:01:04
我猜你们就只会说风凉话,
这个模型我做了很多次了,真的很难做得像那个效果图的感觉,要不我就不会下这个判断,不信你试一下就知道.我没必要跟你愤青
 楼主| drinkmilk 发表于 2009-8-25 12:03:31
难点:正是因为没有教程,不象做个跑车有教程,参考多,这个是建筑,我没见过有人出过建筑的犀牛教程.
我也知道那是渐消面,就很简单啊,但你要做得象那效果图的,不一定做得到