TSplines 官网视频教程 NURBS瓶子转换TS曲面(附官网模型)

楼主| simonchen 发表于 2012-6-20 12:28:36
这一步焊结的时候怎么上下的线对不齐呢
jf318 发表于 2012-6-20 12:19

请检查一下瓶底与瓶身是分面段数是否一致。如果段数是一致的话,将瓶底转一下对齐瓶身就可以了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jf318 发表于 2012-6-20 14:39:06
再问下,我又做了一下,发现焊点的时候有时出现一些乱线,不知是什么问题?

jf318 发表于 2012-6-20 17:30:14
发现问题了,请教一下为什么同样的设定我做出来的多两排点?

楼主| simonchen 发表于 2012-6-20 18:20:36
发现问题了,请教一下为什么同样的设定我做出来的多两排点?
jf318 发表于 2012-6-20 17:30

下面那排是相切杆~~可以不用管它的~
jf318 发表于 2012-6-21 11:22:03
谢谢了,终于做完了,觉得吧做的时候出现问题不可怕,多做几回就会发现,有些问题会在做的过程中找到解决的方法

评分

simonchen + 2 + 4 不错!

楼主| simonchen 发表于 2012-6-21 21:23:57
谢谢了,终于做完了,觉得吧做的时候出现问题不可怕,多做几回就会发现,有些问题会在做的过程中找到解决的方法
jf318 发表于 2012-6-21 11:22

恭喜楼上的朋友!!是的!百看不如一练~!继续继续!
抢眼镜 发表于 2014-2-20 09:09:39
这个教程,有很多学习点,谢谢分享!
lzm_16888 发表于 2015-1-21 16:15:24
多谢了。。。。。。