TSplines 官网视频教程 NURBS瓶子转换TS曲面(附官网模型)

hi-ha 发表于 2009-6-1 22:50:24
:music
丝付的贴,学习下:playUp
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wmc 发表于 2009-6-2 00:45:30

陳兄 .來打擾你了 .這裏做不下去了(邊線熔接看了你步驟 1.2.3 ) .我無法熔接 :o  .我哪裏沒做到呢 ? 幫看一下 .
還有2個白色曲面重建時參數是一樣的 .iso線怎麼差那麼多  ?

謝謝

2009-6-2 下午 09-45-30.jpg (138.39 KB, 下载次数: 34)

2009-6-2 下午 09-45-30.jpg

曲線瓶建模---TEST.rar

112.01 KB, 下载次数: 45

wmc 发表于 2009-6-2 00:49:56

附上檔案

悶---檔案貼不上來 .可以加我 qq 嗎 .237240707 .寄給你
stone0324 发表于 2009-6-2 08:47:05
謝謝分享!!頂一個
wmc 发表于 2009-6-2 22:09:43
陳兄.好不容易.壓縮檔上傳了.曲面重建過 .iso 線是比較一致了.但有高低位置差.這是目前做的較好的模型.但紅藍曲面交接處.仍有曲面重疊
 楼主| simonchen 发表于 2009-6-3 09:00:18
WMC兄,你的文件我看了一下,TS面的ISO上的点较乱,这样的曲面是不会有好品质的,建议你建模时不要急,细心地调好曲面上每一个点,边,面,如果面的ISO走势不顺的话,会引起一些意想不到的问题、

附件是我修改了一下的模型,时间问题我没能细调了,供你参考

曲線瓶建模---TEST(修改后).rar

113.1 KB, 下载次数: 63

wmc 发表于 2009-6-3 23:19:27
16# simonchen

收到.謝謝 .但是打不開(rhino不 支援的格式 ). 可以給 .3dm 嗎
zhangtongqing 发表于 2009-6-4 12:30:42
:bump工作好忙。最近一个月活跃度太低了。。要好好学习了。。
 楼主| simonchen 发表于 2009-6-7 08:12:28
一楼已经附上此瓶子的模型,是官网中提供的,制作过程中有疑问的朋友可以下载来参考
wmc 发表于 2009-6-7 12:19:17
19# simonchen

謝謝收到.不過陳兄可能誤會意思了 .我是說 你修改後16樓的 3dm .很想知道你改了哪些東西 .改成何樣