---------------《我的模型我的牛》故事会-------------------

piston 发表于 2009-3-13 15:12:12
咦   原来是这样的,,,但这样的话没一块的大小不是一样的哦!? 艾伦兄!?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 广东艾伦 发表于 2009-3-13 16:20:07
原帖由 piston 于 2009-3-13 15:12 发表
咦   原来是这样的,,,但这样的话没一块的大小不是一样的哦!? 艾伦兄!?

好像是真的哦!呵呵,原本没有要求!只是追求效果罢了。。。。
如有好的建议!发上来!那这和集故事就精彩了
Jessesn 发表于 2009-3-13 19:03:29
好帖,艾伦兄,精华了:up :up
 楼主| 广东艾伦 发表于 2009-3-13 21:04:13

来第二集吧!

追求完美的过程中!我们经常会失去更多美好的。。。。

第二集是第一集的延缓,这些建模元素可以引伸到建如沙发类的产品的思路中。。。。

oneday 发表于 2009-3-13 21:21:27
越来越有趣了 支持:happy
 楼主| 广东艾伦 发表于 2009-3-13 21:27:06
原帖由 oneday 于 2009-3-13 21:21 发表
越来越有趣了 支持:happy

我们一起玩牛!学习其乐无穷!工作其乐无穷
w917t729 发表于 2009-3-13 21:52:32
:eating :eating 顶  太好了
My 发表于 2009-3-13 22:05:39
期待。。。。。。。。。。。。。
alex 发表于 2009-3-14 15:52:12
真是咕得咕得!!!
zhangtongqing 发表于 2009-3-14 19:09:44
学习,这个不会。。。