建模实战之audi q7 <完成度 65% 非精确建模>...

loveyoutt 发表于 2008-11-20 21:04:08

我也顶一下

我也顶一下!
不抛弃,不放弃,呵呵!:up
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
walon 发表于 2008-11-21 06:22:10
我来~~~~受打击了 我连个凳子都还搞不定呢 各位前辈们都开始画车了 能否看在我忍受心理巨大悲痛打击的同时还坚持来顶贴 帮我把椅子画出来吧:down
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-21 09:29:27
你的椅子j大连教程都给你了.   包日死 把solidthing的那套视频也给你了 还有啥不会的??:hardKiss
violtbamboo 发表于 2008-11-21 09:36:35
老K~你太帅了~~这几天忙点~~
今天上来顶你~~
yh4987636 发表于 2008-11-21 10:36:17
老K,是只老鸟:sleep,支持一下
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-21 14:58:56
嘿嘿. 我是新手呦~~~:pinking
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-21 15:19:00
先看图吧

今天的进度 晚上想休息一下了.  

一周总结一下. ::yipe

从15号开帖. 到今天21号. 一共6天了.   可以说  头4天 基本是痛苦与挣扎中度过.  可以看以前我帖子的记录. 这是我第一次 下决心仔细画一个车模 以前画过a6  r8  z3 tt 这些. 不过都是很粗糙罢了.  

有一个过程. 就是 第一个车画的是z3  都知道 是d大的教程. 跟着画下来. 也费了不少力气. 当然 画的是走行走样.

然后画的是tt 结果仍然是..走形走样. 但练习了分面. 一定程度上 有些痛苦

之后 拼劲全力. 凑合的把a6 画了出来. 也算是自己的一次突破..... 比较痛苦..

再后来 就是大家看过的. 几乎把吃奶的力气都 用出来了. 画了一个r8....  非常的痛苦.....

最后就是这个q7   过程就是这一些列的跟帖.  :nono

重做了好几次. 痛苦了好几天..   这次是真的感觉把能想到的能用到的都掏了出来  模型的整体大型上也尽可能没有走样. 但实际上还是有很多地方不准的. 确实是能力所限了.

新朋友可能会说. 老k你怎么回事. rhino论坛 你怎么用的别的软件 还大张旗鼓的发帖子.  :playUp

其实:crazy rhino 以及其他软件我都用.  而且 rhino是我用的最熟的软件.  到现在 我就一个感受. 也和j大他们聊过. 就是: 建模如何不在于你用的什么软件. 而在于你的建模思路.   没有思路. 就是用最牛x的 catia . 照样白搭.:bumpAgain

就贫道这里. 以后我暂时不跟帖子了.  准备 完成模型后  再继续了. 现在就是体力活了... 基本上分面的任务也完成了...

内室的问题..  感觉可能能力还达不到. 先试一下再说了. .... 最要命的车灯 还没动手.. 郁闷呀~~~~~~~~~~~

评分

Jessesn + 2 + 2

idzhouhongjie 发表于 2008-11-21 17:07:46
除了有些面不够简洁,总的来说   awesome
My 发表于 2008-11-21 17:19:44
嗯,老K,后面好很多了!!
继续加油!!

不过你那K式补面还是很有趣:titter
zhangxinxin 发表于 2008-11-21 18:26:04
K试补面,老K自创武功.期待最后模型效果,
有志者,事竟成.老K要挺住啊:up