建模实战之audi q7 <完成度 65% 非精确建模>...

My 发表于 2008-11-19 22:32:11
原帖由 zhangxinxin 于 2008-11-19 22:25 发表
车PP还可以在优化优化,老K你真能挺的,嘿嘿,没女朋友吧:titter

女朋友是没有.老婆人家就有了;P
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangxinxin 发表于 2008-11-19 22:37:52
有媳妇还这么有时间.....加油(小心被罚跪搓衣板:loveliness: )
designtomorrow 发表于 2008-11-20 08:17:57
原帖由 fatdoggee 于 2008-11-19 18:53 发表
今日总结.  忽然想起来看斗牛  dixon 大佬的一句话.   意思是  如果他 做一个模型需要四天时间的话. 他会花三天时间来思考. 用1天时间进行制作.    可见. 建模不在于 你用什么软件. 什么软件好用与否. 而已 是否有一 ...

老k的毅力让人佩服!!!
ps:d大说的是建模需要三天,两天来思考~~你也于记错的时候:lol
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-20 09:04:19
多谢八哥个大家.   

又重新把屁股做了下. 面有简化不少~~~~~

评分

Jessesn + 2

楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-20 09:05:37
我都已经是 有妇之夫 了.    .............

老了... 老了  ... 见笑......

老婆还好. 我失业 老婆也不给我压力.    我老婆太好了~~~~:up 一个~
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-20 09:09:31
还有个 小体会. 就是 关于倒角. 很多时候 很多新学rhino的朋友 总喜欢全靠 软件自带的倒角功能去做.但.我现在(当然我也是新手) 比较喜欢倒角之后 再把倒角面删掉 重新 2rail 做一遍面.  或者用blend 做以下... 不知道是不是比较多于.

还有就是有些面需要模拟倒角. 也就是大家经常做的很多练习题目.
咱们论坛里边n多题目看似比较难做. 确实 超级实用的 . 比如 三边倒角 等等的. 新朋友务必多多学习.
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-20 09:10:47
广告......

失业游民.. 求职中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:down
ASSION82 发表于 2008-11-20 10:28:53
潜水已久 上来冒个泡...............
Jessesn 发表于 2008-11-20 10:34:53
K,继续顶你
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-20 14:41:03
jixu ....

今天最后完成度~~~

开始着手最后的外壳的细节以及 倒角和调整了. 以及重做 不满意的面. ...   

尽了全力了.......... 唉.........

评分

Jessesn + 2