建模实战之audi q7 <完成度 65% 非精确建模>...

33706160 fatdoggee 发表于 2008-11-14 22:40:10 楼主
AUDI.Q7 .

挑战你的 脑力 体力 耐力~~~~~~

首先承认 我自己正在痛苦之中. 本来以为q7 不会比r8难建模. 但没想到. 看着虎头虎脑的q7 确实 柔情万种. 郁闷死我了. 痛苦了1整天了已经.  

现在 把 q7的 四视图等资料 发出.  望大家共同探讨.   

如模型成立  j大会大幅给分.

工具使用一概不限. 但不带mesh建模玩.    rhino  a 什么的自选.

先给张我自己画的分面图. 感觉不好. 大家共同探 讨吧.补一张屁股的大致分面.  自己分得而已 对大家没有任何参考价值.

截止到11-21-晚23点.   完成度65%左右.  方这里一张. 不再继续放图.   等全部完成. 会写一篇 建模的 总结. ...  不是什么教程. 就是 总结一下.而已.

评分

Jessesn + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lcvecai 发表于 2008-11-14 22:43:51
先留个记号!
Jessesn 发表于 2008-11-14 22:47:27
支持,支持这样的讨论,参与者都按参与的分量加刀刀:up
jeepin 发表于 2008-11-14 23:31:58
先報名!
半瘦人 发表于 2008-11-14 23:43:15
没做过车,一直做的都是小打小闹的东西:bumpAgain 来围观下凑热闹:happy
zhangtongqing 发表于 2008-11-15 07:57:55

除了玩具车样的。。。

以前老师都没提过连续相关的东西。。。
围观下。。最近好像没时间弄呃。。
是想弄个有成就感的。。。。
My 发表于 2008-11-15 08:40:42
支持老K!:up

应该放多几个角度的图上来参考.

jeepin 发表于 2008-11-15 09:06:44
原帖由 半瘦人 于 2008-11-14 23:43 发表
没做过车,一直做的都是小打小闹的东西:bumpAgain 来围观下凑热闹:happy

暈死 你也沒做過車啊。應該沒問題的吧!
violtbamboo 发表于 2008-11-15 09:47:51
提到做车我的头就大!!!主要是一开始的画线就成问题了~
:bump :bump
烟鬼 发表于 2008-11-15 10:25:10
顶下老K也没做过车哈哈。
10楼招租哦