三面交汇做导角 【Jessesn 提供教学】

也岚 发表于 2011-10-26 19:28:25
我做出来的面连续性不是很好唉,那位大大帮忙看看呀~~ 三面交汇倒角.rar (174.53 KB, 下载次数: 31)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xingyi1100 发表于 2012-2-23 10:25:37
研究了连天 一直没明白 大J 36楼补的 那个大面,用双轨接的是一个整面  但是 到下一步处理面和面的连接关系时 却变成了两个面 ,是用结构线剪切开的吗?   之后补充的那一步  也是讲怎么合成为一个面的 ,不是分解面的
xingyi1100 发表于 2012-2-23 10:30:31
36# Jessesn 研究了连天 一直没明白 大J 36楼补的 那个大面,用双轨接的是一个整面  但是 到下一步处理面和面的连接关系时 却变成了两个面 ,是用结构线剪切开的吗?   之后补充的那一步  也是讲怎么合成为一个面的 ,不是分解面的
wannex 发表于 2012-3-8 14:55:52
kanyikan ,zhengzaizhao
fengyun319 发表于 2012-9-5 08:18:45
学习了!
kimiiyo 发表于 2012-9-5 14:13:47
....................................

kimiiyo 发表于 2012-9-5 14:14:45
.....................................

apple哥 发表于 2012-9-5 16:39:56
我也来练习了!

goph26341 发表于 2012-9-24 11:28:16
我的在A点附近的斑马线居然是个尖点,我晕喔

dode 发表于 2014-6-23 18:34:04
做的挺不错的,学习了