已经解决 --- 曲面结构线问题

海曼帝国 发表于 2016-10-19 11:54:48

在导轨成形方面我承认JCAD的确比犀牛方便快捷。建议你尽量用单轨扫
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 2373059199 发表于 2016-10-19 11:56:12
海曼帝国 发表于 2016-10-19 11:54
在导轨成形方面我承认JCAD的确比犀牛方便快捷。建议你尽量用单轨扫

感谢帮忙  但是结构线还是会很多。。。。。
a1781314 发表于 2016-10-19 12:03:30
2373059199 发表于 2016-10-19 11:45
用记忆来调  折角的地方一动就扭曲了。。。

我这边测试你上传的文件是没问题的。。不知道你调整了哪里的控制点会出现曲面扭转的问题?
 楼主| 2373059199 发表于 2016-10-19 12:06:44
a1781314 发表于 2016-10-19 12:03
我这边测试你上传的文件是没问题的。。不知道你调整了哪里的控制点会出现曲面扭转的问题?

双轨扫掠的

999.zip

75.33 KB, 下载次数: 79

a1781314 发表于 2016-10-19 13:35:58

还是没问题。有可能是你操作方式不对??
 楼主| 2373059199 发表于 2016-10-19 14:05:42
a1781314 发表于 2016-10-19 13:35
还是没问题。有可能是你操作方式不对??

拉导轨线的控制点  利用记忆  就会这样

a1781314 发表于 2016-10-19 15:49:12
2373059199 发表于 2016-10-19 14:05
拉导轨线的控制点  利用记忆  就会这样

如果你向上拖拽控制点,曲面肯定会自交到一起,那是你的操作方式不对。
 楼主| 2373059199 发表于 2016-10-19 15:51:11
a1781314 发表于 2016-10-19 15:49
如果你向上拖拽控制点,曲面肯定会自交到一起,那是你的操作方式有问题,跟软件本身没任何关系。

有什么办法做到我上面的那种曲面吗
a1781314 发表于 2016-10-19 16:39:46
2373059199 发表于 2016-10-19 15:51
有什么办法做到我上面的那种曲面吗

哪种?? 能否配个图?
 楼主| 2373059199 发表于 2016-10-19 16:42:07

这样的。。