已经解决 --- 关于桥接,挤压和封闭开口的一个疑问

楼主| 天偶尔会下雨 发表于 2015-11-5 09:22:56
simonchen 发表于 2015-11-4 22:43
兄台要不试一下重装TS V4。

我用的好像是SR11版本的,请问你现在用的什么版本呢?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 天偶尔会下雨 发表于 2015-11-5 09:24:59
问题依旧,我试试重新安装一下看看
shadow 发表于 2015-11-5 09:56:34

面模式桥接,像你那样两个单独的面桥接需要最少2段,如果是以边模式就没问题了。
 楼主| 天偶尔会下雨 发表于 2015-11-5 14:39:57
shadow 发表于 2015-11-5 09:56
面模式桥接,像你那样两个单独的面桥接需要最少2段,如果是以边模式就没问题了。

试了很多方法,最后还是楼上的大哥说得对···我觉得面和面如果是单独的好像必须要2段,边就没问题。
感谢大家那么热心的解答我的疑惑,不努力学都对不起大家了。一定要努力学习!!
无聊小子 发表于 2015-11-5 17:33:29
simonchen 发表于 2015-11-4 21:11
好奇怪,在我这全部以1段连接,都没有楼主提出的现象,希望其它坛友帮忙测试确认一下。

已测试过了,在选面对面桥接的话就要选大于2段的,在选边对边桥接的就不用。
无聊小子 发表于 2015-11-5 17:34:59
simonchen 发表于 2015-11-4 20:22
欢迎楼主常来Shaper3d论坛交流,让你找这么久才找到这里,辛苦了!看来我们要加大论坛的推广力度才行{:soso ...

这个论坛确实比其他论坛要冷一点,不过这里的都是深山的武林高手。。。
JLONG 发表于 2015-11-6 11:05:42
simonchen 发表于 2015-11-4 20:22
欢迎楼主常来Shaper3d论坛交流,让你找这么久才找到这里,辛苦了!看来我们要加大论坛的推广力度才行{:soso ...

论坛的确要加大推广了,老J和版大们都太忙了
要多点人上来交流才热闹嘛,
貌似我就是有天份的推广人才(业务出身)

simonchen 发表于 2015-11-6 11:24:40
JLONG 发表于 2015-11-6 11:05
论坛的确要加大推广了,老J和版大们都太忙了,
要多点人上来交流才热闹嘛,
貌似我就是有天份 ...

哈哈~~期待老兄多提宝贵建议,好让我们改进。

Shaper3d论坛不会、不能、不允许做得都在版规上写清楚了,在这前题下希望多提一些改进的建议呀,感谢!

toplay 发表于 2015-11-6 11:29:37
还是J大厉害啊,犀利啊