跟我学Tspline第二辑 —"布线"

楼主| Jessesn 发表于 2010-2-16 08:47:53
第2个视屏小方点那还没明白是怎么回事 请老大提点
plarc 发表于 2010-2-1 14:26
http://b31.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=484d0133d183dccdfd2f94a7ff04c4e8c65fb24800e19893d75b5545607a835d5432b9b5eeabe6b87f9f8952969a67863579279b85417ac3b4dd1290f0ef78418b04285797a5e63a ...
plarc 发表于 2010-2-1 14:32

不要使用外部贴图,现在大部分都不支持外链,直接上传到论坛吧
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yisuo 发表于 2010-3-3 13:46:34
好贴  学习下 谢谢分享
newbhoho 发表于 2010-3-14 22:13:04
先顶起来,
newbhoho 发表于 2010-3-14 22:30:21
交作业了,但是拇指的地方中间出现多了一个点,为什么呀??
木槿花开 发表于 2010-4-6 22:25:11
今天再来看一下,忘记了怎么布线了,呵呵,再来看看学习学习
yupeng 发表于 2010-4-24 21:55:14
好老师啊
yupeng 发表于 2010-4-24 22:25:58
在顶下啊
cadr 发表于 2010-4-27 22:30:25
.....................
 楼主| Jessesn 发表于 2010-4-27 23:00:04
交作业了,但是拇指的地方中间出现多了一个点,为什么呀??39024
newbhoho 发表于 2010-3-14 22:30

放上你的TS文件看看
382323447 发表于 2010-5-1 15:09:36
给老大交作业!!
这个练习,熟悉了线的分布,复习了TS里面最常用的四线成一面的最基本用法。
谢谢老大的教程!