请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

菱边杯子如何做好(9楼提供参考方法)

楼主| Play-SeveN 发表于 2015-5-26 09:34:27
simonchen 发表于 2015-5-25 23:46
楼主这个形态让我想起了可以用T-Spliens做一个,效果如下图:

陈版  ,看了你的教程,我又认识了几个新工具。
1.ts倒角,这个之前我从没用过。
2.ts匹配命令,这个我从来没用过。
真的太感谢你了,第一次接触ts就是你那个牛奶飞溅的教程,一路走来,你都在远方的网络的另一端默默的提供无私的帮助,可以说我对ts的所有认知,几乎全部来自于这个论坛,你的奉献,感谢有你。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Play-SeveN 发表于 2015-5-26 09:38:33
a1781314 发表于 2015-5-25 23:20
他的意思是说你的结构不对。。仔细看杯子的结构。。

哈哈,确实画错了,谢谢A大提醒。
simonchen 发表于 2015-5-26 09:47:41
Play-SeveN 发表于 2015-5-26 09:34
陈版  ,看了你的教程,我又认识了几个新工具。
1.ts倒角,这个之前我从没用过。
2.ts匹配命令,这个我 ...

兄台不必客气!感兴趣的话可以动手玩玩
 楼主| Play-SeveN 发表于 2015-5-26 12:02:02
simonchen 发表于 2015-5-26 09:47
兄台不必客气!感兴趣的话可以动手玩玩

做出来了,哈哈 ,不过我倒角过大了,导致菱边不明显,哈哈,我对菱线圆角的时候,用ts那个命令,段数我用的默认的是1,我看你做的时候改成了2,按照你的那样做再执行标准化后,就是很正宗的 4边形。

评分

simonchen + 4 赞一个!效果真好

simonchen 发表于 2015-5-26 12:39:39
Play-SeveN 发表于 2015-5-26 12:02
做出来了,哈哈 ,不过我倒角过大了,导致菱边不明显,哈哈,我对菱线圆角的时候,用ts那个命令,段数我用 ...

哈哈哈!!Play-SeveN 兄做得真好!
ly871108 发表于 2015-5-26 13:08:02
感谢分享………………
qiongheng 发表于 2015-5-26 15:55:49
厉害厉害,学习
877949852 发表于 2015-5-27 09:28:45
看到TS了
lee3007 发表于 2015-5-27 22:55:12
学习学习
stone0324 发表于 2015-6-1 20:11:43
謝謝分享