已经解决 --- 怎么去掉Smooth Toggle后还存在的线

simonchen 发表于 2015-3-31 17:21:44
大汉。 发表于 2015-3-31 17:13
我是按照牛奶椅的帖子来设置的。

我在犀牛里建的模型是可以打开控制点的,转换成ts面就显示不出控制点 ...

如果你之前没开启过圆点模式那就不用管它,再确认你的TS是不是在官网上下载的程序?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 大汉。 发表于 2015-3-31 19:52:45
在官网下了个4.0版本,可以用了,谢谢大大,但是只可以用30天。。。
simonchen 发表于 2015-3-31 21:53:56
大汉。 发表于 2015-3-31 19:52
在官网下了个4.0版本,可以用了,谢谢大大,但是只可以用30天。。。

后续在TS建模上遇到有疑问的地方可以继续上来论坛发帖子提问。
 楼主| 大汉。 发表于 2015-4-1 11:09:13
simonchen 发表于 2015-3-31 21:53
后续在TS建模上遇到有疑问的地方可以继续上来论坛发帖子提问。

大大,这个控制点问题又出现了

simonchen 发表于 2015-4-1 11:28:49
大汉。 发表于 2015-4-1 11:09
大大,这个控制点问题又出现了

请在指令提示栏输入“Testtoggleroundpoints
 楼主| 大汉。 发表于 2015-4-1 11:36:31
simonchen 发表于 2015-4-1 11:28
请在指令提示栏输入“Testtoggleroundpoints”

昨天有试过这个方法,还是不行,刚才又试了一下还是不行
simonchen 发表于 2015-4-1 12:14:06
大汉。 发表于 2015-4-1 11:36
昨天有试过这个方法,还是不行,刚才又试了一下还是不行

的确有点古怪,请试一下RHINO系统选项中“着色模式“设置下“还原预设值”

楼主| 大汉。 发表于 2015-4-1 12:29:36
simonchen 发表于 2015-4-1 12:14
的确有点古怪,请试一下RHINO系统选项中“着色模式“设置下“还原预设值”

还是不可以