已经解决 --- 怎么去掉Smooth Toggle后还存在的线

444317 大汉。 发表于 2015-3-31 14:47:53 楼主
这是我画的,以前平滑后没有线存在,做这个模型的时候就出现了,请问是什么情况,怎么去掉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-31 14:59:14
是不是用过_tsExtractControlPolygon指令啊,你可以把外面的线删除了再试一试转化的时候还有没有这个外框
simonchen 发表于 2015-3-31 15:12:13
可以的话请放上你的文件来分析
 楼主| 大汉。 发表于 2015-3-31 15:17:38
simonchen 发表于 2015-3-31 15:12

在两种不同的方式上显示不同

点模式下

点模式下

边模式下,就没有线存在了

边模式下,就没有线存在了
 楼主| 大汉。 发表于 2015-3-31 15:20:30
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-31 14:59
是不是用过_tsExtractControlPolygon指令啊,你可以把外面的线删除了再试一试转化的时候还有没有这个外框

没有使用过
 楼主| 大汉。 发表于 2015-3-31 15:24:13
simonchen 发表于 2015-3-31 15:12

这个是文件

1.zip

55.84 KB, 下载次数: 69

楼主| 大汉。 发表于 2015-3-31 15:30:40
不知道我对它干了什么,它又正常了→→
 楼主| 大汉。 发表于 2015-3-31 15:36:14
请问,大大,为什么我打不开控制点

simonchen 发表于 2015-3-31 16:44:39
大汉。 发表于 2015-3-31 15:36
请问,大大,为什么我打不开控制点
我打开了你的模型,在TS中的显示是正常的。

1要注意这有边缘上的点出现重叠了(下图红箭头示),请焊接好

2请问是否已经按1楼内的提示进行TS设置?
http://bbs.rhino3d.asia/thread-16855-1-1.html如果按上述设置好,只需按A键即可切换到点模式下,还有一点,如果你已开启了RHINO的圆形控制点显示模式的话,请先关闭再试。

楼主| 大汉。 发表于 2015-3-31 17:13:41
simonchen 发表于 2015-3-31 16:44
我打开了你的模型,在TS中的显示是正常的。

1要注意这有边缘上的点出现重叠了(下图红箭头示),请焊接好 ...

我是按照牛奶椅的帖子来设置的。

我在犀牛里建的模型是可以打开控制点的,转换成ts面就显示不出控制点了。

圆形控制点显示模式是什么 在哪里看