已经解决 --- TS建模中出现的问题

楼主| rhinofan 发表于 2013-4-20 11:04:21
ddhvdf 发表于 2013-4-20 09:48
其实他就像这个模型右边那样多了 两圈非常近的线而已   一般刚开始用 ts的  都容易出现 不小心运行多了 ...

我没听懂啊
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-4-20 11:12:03
rhinofan 发表于 2013-4-20 11:03
我就extrude一次, 所有的控制点都是weld状态,为什么要全部重新weld一次。

不经意的,你可以开启 TS 的控制点,会发信啊边缘处不能顺滑的地方存在重复的点。
 楼主| rhinofan 发表于 2013-4-20 11:28:37
Jessesn 发表于 2013-4-20 11:12
不经意的,你可以开启 TS 的控制点,会发信啊边缘处不能顺滑的地方存在重复的点。

J,  
我再研究研究。 有问题再问你。 thanks for yer time !
远水遥岑 发表于 2013-4-20 11:41:44
ddhvdf 发表于 2013-4-20 09:48
其实他就像这个模型右边那样多了 两圈非常近的线而已   一般刚开始用 ts的  都容易出现 不小心运行多了 ...

这是什么软件?可以提供一下下载链接吗?
 楼主| rhinofan 发表于 2013-4-20 21:12:45
远水遥岑 发表于 2013-4-20 11:41
这是什么软件?可以提供一下下载链接吗?

Fusion 360  需申请,24内会给你发邮箱。 有下载地址, 只是试用版,没正事推出, 祝你好运
ddhvdf 发表于 2013-4-21 17:43:14
Jessesn 发表于 2013-4-20 10:54
咦,还是我们的学员呀?
麻烦问是参加的那次课程呢?

无数年前 在深圳都市 你不是给港中大的学生上课吗 刚好他们交流了个老师来了 然后 就让我冒出他们学生混进去了
ddhvdf 发表于 2013-4-21 17:47:22

在都市实践啊 那一排又一排的笔记本
ddhvdf 发表于 2013-4-21 17:52:04

另外你应该还记得李锃
Jessesn 发表于 2013-4-23 22:38:16
ddhvdf 发表于 2013-4-21 17:52
另外你应该还记得李锃

Wow, 想起来了呀,不过一晃好都快4年了呀。
ddhvdf 发表于 2013-4-24 16:19:18
Jessesn 发表于 2013-4-23 22:38
Wow, 想起来了呀,不过一晃好都快4年了呀。

嗯,那时候 那边才十块多点一个快餐 现在都二十多块了