win8&rhino

341713 yacool 发表于 2012-10-27 15:38:14 楼主

win8正式发行了,经过刚才的测试   正常安装  正常运行   插件还不清楚。 得大家慢慢来测试了      rhino4 和最新的rhino5 都没问题   以前的版本有的不行。。
   暂时这么多

打开硬件加速  视图无法旋转。 n卡    笔记本

换回笔记本的集成显卡, 打开opengl 没问题  
(n卡驱动好像本身就有问题  ps cs6 打开加速的话 图看不到的,  所以我机器上无法旋转的问题应该是n卡驱动的问题,不具代表性 其他机器要测试才知道)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-10-27 17:34:45
谢谢教主提供测试信息
Jessesn 发表于 2012-10-27 19:01:39
谢谢教主
咖啡和糖 发表于 2012-10-28 16:57:26
哇塞!都Win 8了,下手好快!
 楼主| yacool 发表于 2012-10-28 17:52:01
咖啡和糖 发表于 2012-10-28 16:57
哇塞!都Win 8了,下手好快!

其实都用了快6个月了 鄙视我吧...
odys 发表于 2012-10-29 12:11:39
同样的问题,用的是Thinkpad W520,用N卡视角无法转动,一开始还以为不兼容,改成集显就可以了。
odys 发表于 2012-10-29 12:12:13
同样的问题,用的是Thinkpad W520,用N卡视角无法转动,一开始还以为不兼容,改成集显就可以了。
dxf999 发表于 2012-10-29 15:13:36
yacool 发表于 2012-10-28 17:52
其实都用了快6个月了 鄙视我吧...

不是10月26日刚刚发布吗?
 楼主| yacool 发表于 2012-10-30 08:44:05
dxf999 发表于 2012-10-29 15:13
不是10月26日刚刚发布吗?

噢  这个啊   那会是预览版 现在是正式版
dxf999 发表于 2012-10-30 08:58:53
yacool 发表于 2012-10-30 08:44
噢  这个啊   那会是预览版 现在是正式版

win8的版本很多,你用的是哪个版本的