题目 --- T-Splines 圆耳杯练习

抢眼镜 发表于 2014-3-6 16:12:10
分面有点不一样,效果一般般!
上图:

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
抢眼镜 发表于 2014-3-6 16:17:37
改了下,发现效果好多了  上图:

missyoulee 发表于 2014-3-27 14:19:18
学习了,终于粗糙的完成了。

missyoulee 发表于 2014-3-31 16:26:05
missyoulee 发表于 2014-3-27 14:19
学习了,终于粗糙的完成了。

做得太自已感觉太没有美感了。真谢谢老大的鼓励。
 楼主| simonchen 发表于 2014-3-31 21:40:50
missyoulee 发表于 2014-3-31 16:26
做得太自已感觉太没有美感了。真谢谢老大的鼓励。

慢慢来,练习做多了就会变好的了
youngmoon 发表于 2015-3-11 14:33:28
我也来完成作业。请大佬点评。

Unnamed QQ Screenshot20150311143142.jpg (160.17 KB, 下载次数: 63)

Unnamed QQ Screenshot20150311143142.jpg

评分

simonchen + 2 做得不错哦

zrg031882 发表于 2015-9-17 00:53:41
谢谢S版主是精彩教程。交作业,敬请老师指点。

评分

simonchen + 4 赞一个,做得很好呢!

楼主| simonchen 发表于 2015-9-17 12:05:21
zrg031882 发表于 2015-9-17 00:53
谢谢S版主是精彩教程。交作业,敬请老师指点。

兄台做的杯子效果很不错,常来练习。

PS
话说我这帖子不是教程,做出来全靠你自己的摸索,所以,我只是抛出石头引你们这些玉过来