题目 --- T-Splines 圆耳杯练习

923327 simonchen 发表于 2012-10-10 14:43:39 楼主

发现这里有个好题目:http://bbs.rhino3d.asia/thread-21799-1-1.html

NURBS方式的已经在原帖子中有朋友做出来了,现在使用TS做做吧~~!

我先带个头~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2012-10-10 14:48:42

老规矩了,做出来的朋友加刀鼓励!

ps.
留意杯耳中心是圆这个特征哦~~~

qiongheng 发表于 2012-10-10 17:05:51
做得不是很好。尤其是耳朵那个圆环,焊接后怎么都扯不圆

评分

simonchen + 2 + 6 赞一个!

apple哥 发表于 2012-10-10 18:31:06
小弟弄了个!很多不足之处,星点多,杯耳圆圈小了!期待s大的分面方式!

评分

simonchen + 2 + 6 赞一个!

楼主| simonchen 发表于 2012-10-10 20:24:26
apple哥 发表于 2012-10-10 18:31
小弟弄了个!很多不足之处,星点多,杯耳圆圈小了!期待s大的分面方式!

哥~~你太谦虚了~~!杯子做得很棒哦!!

我分面和你非常接近了~你可以在杯耳圆孔的外环加一圈线试试。

apple哥 发表于 2012-10-10 21:24:50
simonchen 发表于 2012-10-10 20:24
哥~~你太谦虚了~~!杯子做得很棒哦!!

我分面和你非常接近了~你可以在杯耳圆孔的外环加 ...

多谢s大的知道!我发觉shaper3d的版主都很谦虚!来这学到的不单是技能还有品行!
 楼主| simonchen 发表于 2012-10-10 21:57:40
apple哥 发表于 2012-10-10 18:31

如图所示,这里可以加一圈,这样对调整圆孔有帮助~~当然了,你其实已经做得很不错了,孔大小手工调一下就可以了,加不加线都可以~~

apple哥 发表于 2012-10-10 22:48:13
simonchen 发表于 2012-10-10 21:57
如图所示,这里可以加一圈,这样对调整圆孔有帮助~~当然了,你其实已经做得很不错了,孔大小手工调一下就 ...

嗯!明白了!感谢s大~
micc 发表于 2012-10-12 17:24:58
新手上路,版主赏几个铜板·混饭吃。

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

楼主| simonchen 发表于 2012-10-12 17:35:26
micc 发表于 2012-10-12 17:24
新手上路,版主赏几个铜板·混饭吃。