请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有点疑惑

[复制链接]
14569 jason053 发表于 2012-9-27 14:24:13 楼主
5坛币
犀牛版面有时候会混乱,比如截图上的图层栏就跳到别的地方去了,经常有出现这样的问题,一直没弄明白是为什么,这样避免,请大师指点,谢谢!!

NPZ3(HZ]HHXY84PFDZ49((C.jpg
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-9-27 15:01:17
2
这个问题,其他网友也有遇到过,可能是属于bug类的错误。连接:
http://bbs.rhino3d.asia/thread-21704-1-1.html
请看连接中5楼的回答。。
类似这样的帖子可以发布在Rhino讨论区。。

 楼主| jason053 发表于 2012-9-27 17:20:50
3
a1781314 发表于 2012-9-27 15:01
这个问题,其他网友也有遇到过,可能是属于bug类的错误。连接:
http://bbs.rhino3d.asia/thread-21704-1- ...

和这个链接的问题是不一样的,我的意思是我设置好的界面。有时候关了软件,再开启的时候和我设置不一样,全混乱了,估计是我表达不是很清楚,谢谢!!
a1781314 发表于 2012-9-27 17:29:13
4
jason053 发表于 2012-9-27 17:20
和这个链接的问题是不一样的,我的意思是我设置好的界面。有时候关了软件,再开启的时候和我设置不一样, ...

没有关系,只要是有关于Rhino方面的问题,我都会反馈。谢谢。
 楼主| jason053 发表于 2012-9-28 09:58:34
5
a1781314 发表于 2012-9-27 17:29
没有关系,只要是有关于Rhino方面的问题,我都会反馈。谢谢。

哦 ~~这个问题要是能解决还是不错的!!
Jessesn 发表于 2012-10-21 22:31:19
6
jason053 发表于 2012-9-28 09:58
哦 ~~这个问题要是能解决还是不错的!!

调整好后正确方式关闭Rhino,再次打开还会这样?
 楼主| jason053 发表于 2012-10-22 10:38:23
7
Jessesn 发表于 2012-10-21 22:31
调整好后正确方式关闭Rhino,再次打开还会这样?

不是每次都这样,是偶尔会这样,不知道是怎么会事!
 楼主| jason053 发表于 2012-10-22 11:40:43
8
Jessesn 发表于 2012-10-21 22:31
调整好后正确方式关闭Rhino,再次打开还会这样?

调整好后,打开又是这样,很烦人!!
}L%ENRJAO([%HQ7JC7K{8@K.jpg
Jessesn 发表于 2012-10-22 12:53:23
9
jason053 发表于 2012-10-22 11:40
调整好后,打开又是这样,很烦人!!

我有注意你用的是企业版,除了欧洲地区如果能看到企业版几个字,即意味着是盗版,你说提及的问题我们仅在这种盗版用户中有遇到过,烦请你做一个简单的测试,先卸载你使用的企业版Rhino,然后在我们的网站下载一个评估版,看是否还有类似问题。
评估版下载请进
 楼主| jason053 发表于 2012-10-22 12:57:43
10
Jessesn 发表于 2012-10-22 12:53
我有注意你用的是企业版,除了欧洲地区如果能看到企业版几个字,即意味着是盗版,你说提及的问题我们仅在 ...

谢谢啊!
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为会员

本版积分规则