讨论 --- 始终觉得RHINO5的物体属性和图层那块不太科学!

54269 aiolorce 发表于 2012-9-20 10:02:51 楼主
效率很低,我每次都得调整成下面这个样子,感觉alias的比较直观,希望能改进下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
donocui 发表于 2012-9-20 20:19:51
还好吧,看个人习惯
Jessesn 发表于 2012-9-20 20:48:35
谢谢你的建议,烦请分享一下你所希望看到的效果,或是你认为比较科学的方法吗?
kimiiyo 发表于 2012-9-21 08:12:48
lz牛人啊  想让官方把软件改为你想的习惯
 楼主| aiolorce 发表于 2012-9-21 10:06:53
[b]谢谢J大回复,我只是吐槽罢了,因为图层和属性这两个会经常用到,而把他们放到一起,
在切换操作的时候每次会多点击一次,显得效率不太高,所以我才考虑把图层和
属性栏分开的,当然rhino也没必要刻意去改这个,因为这个可以自定义的,我吐槽
是因为RHINO5.0不稳定,很容易我设置好的界面不知道发什么神经就恢复原来的样子
然后又得再调回去。呵呵,期待rhino5.0正式版早点出来。
Jessesn 发表于 2012-9-21 10:28:42
aiolorce 发表于 2012-9-21 10:06
谢谢J大回复,我只是吐槽罢了,因为图层和属性这两个会经常用到,而把他们放到一起,
在切换操作的时候每次 ...

泥是那个版本发生这样的问题?烦请抓图告知详细版本与问题
 楼主| aiolorce 发表于 2012-9-22 10:18:41
我永远都是最新版
qiongheng 发表于 2013-1-21 17:48:32
意思就是图层和属性应该同时显示而不是分开在两个dock里面
 楼主| aiolorce 发表于 2013-2-27 10:07:41
qiongheng 发表于 2013-1-21 17:48
意思就是图层和属性应该同时显示而不是分开在两个dock里面

楼上正解啊。。。。。。alias的就直接在顶上一字排开的蛮方便。。
Jessesn 发表于 2013-2-28 18:59:36
aiolorce 发表于 2013-2-27 10:07
楼上正解啊。。。。。。alias的就直接在顶上一字排开的蛮方便。。

楼主,R5 也可以这样的,直接退拽即可合在一起