请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 发个给公司设计师做内部培训的教程,适合新手

呼啸山鹰01 发表于 2012-8-7 09:08:05
楼主真是大才
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
小希 发表于 2012-8-7 09:13:21
嗯  楼主说的言之有理,我是poly建模的 现在也用到surface建模!
tompunk 发表于 2012-8-7 09:18:07
1# rovv 好像很详细的样子
 楼主| rovv 发表于 2012-8-7 10:08:14
10# jason053 兄弟你这样的称呼真是不敢当,已加~有这方面的兴趣大家多交流~
jess723 发表于 2012-8-7 10:09:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| rovv 发表于 2012-8-7 10:28:10
3# simonchen 非常同意~不瞒Simon大,我是Alias数模师,但是见到TS的时候眼前一亮,一下就被他的“魔力“吸引了。TS的魔力之一在于他在多边形建模和曲面建模之家搭起了一座桥梁,之前设计师给我的max数模我要把他当成点云用逆向的方法再描一遍,现在依靠ts改进了工作流程,效率大大提高了~~(呵呵,怎么越说越像广告了)
有机会开个帖子慢慢讨论吧,题目叫TS在工业产品设计流程中的应用,相信这样尝试的人还不多,呵呵~
浩浩007 发表于 2012-8-7 10:34:17
先下来看看再说
jackdesign 发表于 2012-8-7 10:43:53
這個可以看看
sixrocks 发表于 2012-8-7 11:16:15
谢谢楼主,多谢分享经验
simonchen 发表于 2012-8-7 11:30:46
3# simonchen 非常同意~不瞒Simon大,我是Alias数模师,但是见到TS的时候眼前一亮,一下就被他的“魔力“吸引了。TS的魔力之一在于他在多边形建模和曲面建模之家搭起了一座桥梁,之前设计师给我的max数模我要把他当 ...
rovv 发表于 2012-8-7 10:28

谢谢rovv兄分享工作经历,有案例有空可以发上来交流一下哦,非常期待!呵呵~~

PS:
现在有部分软件商都陆续开发出相关的多边形转换NURBS技术了,有针对Rhino平台上开发的或可跟它进行数据交换的~

期待。。。。~