转贴 --- T-Splines For Rhino官网作品分享

楼主| simonchen 发表于 2008-5-23 13:55:31
淋花的~~~有官网教程

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2008-5-31 18:57:39
近期官网有关珠宝介指的视频教程,,,不错的哦~~~~~~~~~~~
下载网址:http://media.tsplines.com.s3.amazonaws.com/ring.mov (用迅雷可以下)

谢谢Matt Sederberg的提供:hug:

评分

jessesn + 1

smalltotal 发表于 2008-6-22 00:05:10
哈哈
不错啊
前端下了,不会用哈哈
苍狼始祖 发表于 2008-6-22 13:19:56

好作品

我还不会玩这个呢:L :L :L :L
brian821 发表于 2008-6-26 14:10:32
好像MODO,论坛大大们对MUDBOX和MODO了解么?
 楼主| simonchen 发表于 2008-6-26 19:34:58
我之前有一段时间摸索不同的多边形建模软件与TS之间的转换,其中MODO建的模型(没进行细分的)转进RHINOTS转换,发现某些面过渡不太理想,其它软件如:SILO,C4D,HEXAGON等都试过了,最后发现效果最好的是HEXAGON C4D,真的非常不错,大家可以留意一下HEXAGON,导进的低模转换TS基本上没出过问题,还可以导到SW中做结构呢!~~~~C4D也一样
 楼主| simonchen 发表于 2008-6-26 19:41:32
新有珠宝教程(介指)~~~下来看看哦!!!~~~有收获的

网址:http://media.tsplines.com.s3.amazonaws.com/RingBodyTutorial.mov (快车或迅雷下)
再次谢谢Matt Sederberg的提供

评分

jessesn + 1

楼主| simonchen 发表于 2008-6-26 19:52:28
还有一个
http://media.tsplines.com.s3.amazonaws.com/RingHeadWithT-Splines.mov

Jessesn 发表于 2008-6-26 22:35:00
很不错的教程,顶了
 楼主| simonchen 发表于 2008-6-29 12:43:52
The fins and board are one single surface.

Model by Juan Santocono