Power SubD-NURBS for modo 支持输出 Rhino 文件

simonchen 发表于 2012-4-24 16:23:54
如果这样的话 我到觉得意义不大。 因为我经常是这样搞的  在3dmax里建模 然后在ts里转换就可以了。个人不习惯操作ts。 要转化的话 用啥软件建模都可以的。他们的poly已经很成熟了       所以说  这个插件的for r ...
yacool 发表于 2012-4-24 16:18

虽然每个人的操作习惯不一样~~但在Rhino中能带上精确NURBS曲线来辅助啊,尺寸参考什么的,用起来一气呵成~~~而在MAX那些转换就相对没那么方便~~特别对那些RHINO控的朋友,对多边形软件不熟悉的朋友更甚~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2012-4-24 16:23:54
估计Rhino要加进多边形造型功能的话,倚仗第三方开发商来开发会更现实些~~~(我指的是开发进度~~~)
simonchen 发表于 2012-4-24 16:19

S  版真是太了解我们了, 我只能说抱歉,  其实这些年我们做了很多努力, 比如你看看下面这些功能都是 R4上市后我们开发的

http://rhino3d.com/labs

PS: 不是在辩解, 我们一直都在努力!
 楼主| Jessesn 发表于 2012-4-24 16:26:01
虽然每个人的操作习惯不一样~~但在Rhino中能带上精确NURBS曲线来辅助啊,尺寸参考什么的,用起来一气呵成~~~而在MAX那些转换就相对没那么方便~~特别对那些RHINO控的朋友,对多边形软件不熟悉的朋友更甚~~
simonchen 发表于 2012-4-24 16:23

严重同意, Rhino能提供精度的保障.
PS: 关于精度, 请参考这里的内容介绍 http://cn.rhino3d.com/accuracy.htm
simonchen 发表于 2012-4-24 16:28:00
S  版真是太了解我们了, 我只能说抱歉, 因为我们要做的是他太多, 而我们有太小, 其实这些年我们做了很多努力, 比如你看看下面这些功能都是 R4上市后我们开发的

http://rhino3d.com/labs

PS: 不是在辩解, 我 ...
Jessesn 发表于 2012-4-24 16:23

谢谢J兄的提供!!
的确~~labs内的功能很多在5.0出现了!!

Rhino团队一向是默默耕耘的~~我认为既然是这个公的DNA,那没必要强求它去改。反正围绕它的插件开发商进度快就可以做到强强联合了,我只希望Rhino后续越做越稳定,NURBS功能进一步完善及更人性化就OK了。
simonchen 发表于 2012-4-24 16:35:37
很早知道有这个插件了,为啥我不用modo而还是在用TS呢~~让它(TS)折磨很过瘾啊?!~~还用?! 还不是因为它是FOR Rhino的原因吗!!~~
shadow 发表于 2012-4-24 16:36:08
这插件跟TS转换有何不同之处?

其实我觉得McNeel只要把NURBS这块做好就是了,别的先不要搞太多。把多边形搞好,渲染这部分不搞又显得不伦不类的。强大的3DS MAX也只是在发展它的多边形而已,NURBS都一直是鸡肋,按它的实力,把两个结合起来应该也不难啊。
 楼主| Jessesn 发表于 2012-4-24 16:36:39
很早知道有这个插件了,为啥我不用modo而还是在用TS呢~~让它(TS)折磨很过瘾啊?!~~还用?! 还不是因为它是FOR Rhino的原因吗!!~~
simonchen 发表于 2012-4-24 16:35

爱屋及乌吧, 一切皆因 Rhino
 楼主| Jessesn 发表于 2012-4-24 16:37:46
这插件跟TS转换有何不同之处?

其实我觉得McNeel只要把NURBS这块做好就是了,别的先不要搞太多。把多边形搞好,渲染这部分不搞又显得不伦不类的。强大的3DS MAX也只是在发展它的多边形而已,NURBS都一直是鸡肋,按 ...
shadow 发表于 2012-4-24 16:36

恩, 看来第三方来开发 Polygon 会比较靠谱. Rhino完善好自己的 NURBS平台.
家沐 发表于 2012-4-24 16:59:41
软件是在多啊,眼花缭乱。
kelvinchen 发表于 2012-4-25 08:55:39
modo确实比较牛。现在也加了动画功能,渲染也不错。modo开发团队看来还不错。