Power SubD-NURBS for modo 支持输出 Rhino 文件

yacool 发表于 2012-4-24 13:30:23
转出来的面的分布和ts好像差不多。不知道和ts比有啥不同不
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
rhiono777 发表于 2012-4-24 13:57:10
我想modo建模比TS强大啊,TS算是插件,模型面多点容易当机,我想modo如同犀牛处于同个水平,更厉害的是他的多边形建模 11# yacool
rhiono777 发表于 2012-4-24 14:02:07
modo如同3dmax,专业的多边形建模工具
Shaper3d 发表于 2012-4-24 15:49:18
我在静静等待 for Rhino .........
simonchen 发表于 2012-4-24 15:58:19
如果以后Power SubD-NURBS真的for Rhino的话,那么Rhino要先具备有多边形建模的功能,像TS那些~~~
 楼主| Jessesn 发表于 2012-4-24 16:05:17
如果以后Power SubD-NURBS真的for Rhino的话,那么Rhino要先具备有多边形建模的功能,像TS那些~~~
simonchen 发表于 2012-4-24 15:58

WeaverBird 的功能可以加强 Sub-D这块, 缺少的就是 Polygon的造型这块了. 等待奇迹.....
shadow 发表于 2012-4-24 16:09:01
突然发现楼主的马甲。。。。。。。。。
 楼主| Jessesn 发表于 2012-4-24 16:17:32
突然发现楼主的马甲。。。。。。。。。
shadow 发表于 2012-4-24 16:09

技术贴, 不要灌水呀 亲
yacool 发表于 2012-4-24 16:18:32
我想modo建模比TS强大啊,TS算是插件,模型面多点容易当机,我想modo如同犀牛处于同个水平,更厉害的是他的多边形建模 11# yacool
rhiono777 发表于 2012-4-24 13:57

如果这样的话 我到觉得意义不大。 因为我经常是这样搞的  在3dmax里建模 然后在ts里转换就可以了。个人不习惯操作ts。 要转化的话 用啥软件建模都可以的。他们的poly已经很成熟了       所以说  这个插件的for rhino才是最有意义的 等待中
simonchen 发表于 2012-4-24 16:19:44
WeaverBird 的功能可以加强 Sub-D这块, 缺少的就是 Polygon的造型这块了. 等待奇迹.....
Jessesn 发表于 2012-4-24 16:05

估计Rhino要加进多边形造型功能的话,倚仗第三方开发商来开发会更现实些~~~(我指的是开发进度~~~)