讨论 --- 骷髅的画法(4楼提供建模参考,15楼有完整模型)

fengyun319 发表于 2011-12-28 11:00:04
建好头的建模不是件简单的事情!!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-12-28 11:27:09
建好头的建模不是件简单的事情!!!
fengyun319 发表于 2011-12-28 11:00

头骨建模其实不难的~中等程度的难度,关键是方法
那年的宇 发表于 2011-12-28 12:52:52
太好了 学习了 支持陈版。。。。
楽少 发表于 2011-12-28 13:26:14
哎呦,不错喔
落叶的追 发表于 2011-12-29 11:50:30
弄了个试试。不过头不是我做的。是官网的模型啦。

评分

simonchen + 2 + 4 相当不错哦!

simonchen 发表于 2011-12-29 12:31:23
弄了个试试。不过头不是我做的。是官网的模型啦。
落叶的追 发表于 2011-12-29 11:50

很漂亮啊!!落叶兄做得很不错!
从模型上来看你的分面功夫较以往进步了不少啊!~继续努力!!
落叶的追 发表于 2011-12-29 14:12:58
16# simonchen
好得 谢谢simon兄的鼓励。
 楼主| dxf999 发表于 2011-12-30 08:21:10
楼上的太强了,感谢你的帮助
xiaoxiao52ni 发表于 2011-12-30 15:22:27
4# simonchen
为什么我的TS里没tsPipe这个命令?
simonchen 发表于 2011-12-30 15:27:55
4# simonchen  
为什么我的TS里没tsPipe这个命令?
xiaoxiao52ni 发表于 2011-12-30 15:22

要3.0以上的版本才会有