分享 --- VSR,给力的显示插件

iknowhy 发表于 2013-1-8 01:15:46
这个不错,free版的要求不高可以顶替keyshot了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ll905518294 发表于 2013-4-16 13:07:32
能在5.0用么》??求教
luyijiu03 发表于 2013-11-15 00:43:39
怎么找不到在哪里下载32位的下载啊。求
simonchen 发表于 2013-11-15 09:12:10
luyijiu03 发表于 2013-11-15 00:43
怎么找不到在哪里下载32位的下载啊。求

抱歉了~刚才找了一下官网,但Virtual Shape公司被A公司收购后,相关的下载也关闭了,也许你需要耐心等待一下吧,呼吁一下论坛哪位朋友有测试版本的请共享一下。
hahaxiao0522 发表于 2014-5-19 16:08:28
我也想下32位的玩玩,弥补补面技术的不足,看到那种简洁的面就爽啊

另外想问下版主们,vsr这个插件   那种补面的原理跟哪个软件相近?如果有的话,我想去研究一下那个软件

就是找有下图类似功能的软件,alias有吗?或者catia?

simonchen 发表于 2014-5-19 16:37:20

Alias没接触过不清楚,Catia和SolidWorks都有N边补面的功能,SolidWorks中的“填充”命令就是支持N边的,最高能做到G2,Catia支持G2至G?的连续就忘记了。
hahaxiao0522 发表于 2014-5-19 16:42:13

谢谢,貌似shadow可以用犀牛轻易的补出我发的vsr那张图的效果,可惜我一直领悟不透

如果论坛有VSR 多好啊   
hahaxiao0522 发表于 2014-5-19 16:50:57
俺去学习solicwork了   有点proe基础应该不是问题