T-Splines 拼接面练习__顺接扭曲面(跟做的朋友加分!)

wei4833801 发表于 2012-8-23 10:14:05
本人不才 研究了好久啊 还是根据教程做的。。。哎

评分

simonchen + 2 + 4 做得不错嘛~~能动手做就是强!!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
donocui 发表于 2012-8-23 10:58:04
S兄,睡醒就来交作业了,我下载S兄的文件,发现了一个小问题,线有一处没有接好。呵呵呵

评分

simonchen + 2 + 4

楼主| simonchen 发表于 2012-8-23 11:22:13
S兄,睡醒就来交作业了,我下载S兄的文件,发现了一个小问题,线有一处没有接好。呵呵呵
donocui 发表于 2012-8-23 10:58

做得不错啊!!

P.S
好的~~我修改一下文件~~谢谢指正!!
caiweisen 发表于 2012-10-12 10:42:36

开始的时候不知道怎么做,后来看到了S中间的那根线,发现这个才是关键,,,现在还不是理解很深,不过太感谢了

评分

simonchen + 2 + 6 赞一个!

超级恰恰 发表于 2012-12-15 12:02:12
怎么我是片面的时候光滑不了啊,加厚就可以了,需要给我指点指点

XU1129 发表于 2013-1-5 15:51:00
确实是个好题目.谢谢版主.

评分

simonchen + 2 + 4 加分加晚了,做得很棒!

XU1129 发表于 2013-1-5 16:03:25
再来一只

楼主| simonchen 发表于 2013-1-7 00:13:09 来自手机
XU1129 发表于 2013-1-5 16:03
再来一只

做得很不错!赞一个!
ps,
本人恢复正常上网后再为兄台加分