T-Splines 拼接面练习__顺接扭曲面(跟做的朋友加分!)

楼主| simonchen 发表于 2011-11-4 16:59:46
也来做一个~~~
lxinran110 发表于 2011-11-4 16:52

lxinran110兄做得很不错哦~~加分鼓励
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
落叶的追 发表于 2011-11-4 17:30:59
不得不承认 看了分面图 也没弄清楚咋弄出来的。。。
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-4 18:27:42
不得不承认 看了分面图 也没弄清楚咋弄出来的。。。
落叶的追 发表于 2011-11-4 17:30

不急~落叶兄我到时会公布出来
蚂蚁先生 发表于 2011-11-4 19:32:51
学习学习啊,呵呵
dfswyf 发表于 2011-11-4 22:24:33

老大,这个练习太有意思了, 我也来学习

好像我不能贴上附件。。。。。。。。。。。。

评分

simonchen + 2 + 4 做得不错~~希望你有收获~~!!常来哦! Si ...

楼主| simonchen 发表于 2011-11-4 22:49:05

老大,这个练习太有意思了, 我也来学习

好像我不能贴上附件。。。。。。。。。。。。
dfswyf 发表于 2011-11-4 22:24

dfswyf兄:看到图片了~~
做得不错哦~~~常来TS版玩玩哦!
无聊小子 发表于 2011-11-5 13:50:44
恩。。。哎~~~~~昨天想了一天,老是想不出来。今天一看大家交的作业一下就董了。郁闷呀。。。。。。

PS:来了怎么久。第一次做作业~~

评分

simonchen + 1 + 4 好~!动手就有收获! Simon

楼主| simonchen 发表于 2011-11-5 14:51:16
恩。。。哎~~~~~昨天想了一天,老是想不出来。今天一看大家交的作业一下就董了。郁闷呀。。。。。。
PS:来了怎么久。第一次做作业~~
无聊小子 发表于 2011-11-5 13:50

看来我都没必要公布什么答案了~大家都做对了~~!

PS:
回忆一下你构思时与答案的差别,再思考一下TS拼接的特点,这样才不浪费这次的练习哦~~

没思路不要紧,慢慢来~~做多了就会明白的!
xwl302493 发表于 2011-11-5 16:02:58
s大啊     终于纠结出来了啊     昨天想了老久      看了楼上做的还是没明白    刚刚才弄出来啊     

评分

simonchen + 1 + 4 恭喜你完成本练习!希望能获得启发!加分鼓 ...

楼主| simonchen 发表于 2011-11-5 17:18:18
56425s大啊     终于纠结出来了啊     昨天想了老久      看了楼上做的还是没明白    刚刚才弄出来啊     56425
xwl302493 发表于 2011-11-5 16:02

哈~辛苦了!刚开始想是有些难度的,希望你能从这个小练习中得到些启发吧~