请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] T-Splines 构建卷云状模型(有分加的TS基础入门练习)

delong536 发表于 2011-11-1 11:31:01
都是我自己没有细心看到那一补。已解决,谢谢

评分

simonchen + 4 好!!做得好!加分鼓励! Simon

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ole 发表于 2011-11-1 11:53:09

谢谢simonchen的好教程, 也传一下我的练习吧,不能光看,还得多练习才行

评分

simonchen + 4 对!支持你动手做练习!加分鼓励! Simon

liruoxin1990 发表于 2011-11-8 20:01:23
看帖留言  谢谢楼主
panda1557 发表于 2011-11-11 20:34:19
郁闷咯   分割线那里节点段数都是一样的  为什么生成面后老是多出一些奇怪的线  导致做到后面也不顺···手动删除在接线面也不顺咯   求助~~

楼主| simonchen 发表于 2011-11-11 21:30:08
郁闷咯   分割线那里节点段数都是一样的  为什么生成面后老是多出一些奇怪的线  导致做到后面也不顺···手动删除在接线面也不顺咯   求助~~

panda1557 发表于 2011-11-11 20:34

panda1557兄:你线段中有下图的地方出了问题:

你可以对照一下教程这部份详细的步骤图片就可以找到问题所在了,试试
panda1557 发表于 2011-11-12 11:47:25
46# simonchen

不知道是不是版本问题  我直接用你提供的步骤文件  按照你的线来生成的面 也会有不对的边···
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-12 12:01:06
46# simonchen  

不知道是不是版本问题  我直接用你提供的步骤文件  按照你的线来生成的面 也会有不对的边···
panda1557 发表于 2011-11-12 11:47

建议你按我步骤图片中一步步由头开始做,文件只是供你参考的,这样不会有什么版本或其它的问题了
453583726 发表于 2011-11-14 16:05:56
顶起。。。。呵呵。。
453583726 发表于 2011-11-14 16:06:12
顶起。。。。呵呵。。
morphosis 发表于 2011-12-3 17:23:59
不错, 顶一个