请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] T-Splines 构建卷云状模型(有分加的TS基础入门练习)

clamworm 发表于 2011-9-23 14:40:12
很经典的教程
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
122252357 发表于 2011-10-25 17:13:21

别人是有才便是德,第一次看到这个教程 觉得你是德才兼备。。。顶顶顶
 楼主| simonchen 发表于 2011-10-26 22:40:05
别人是有才便是德,第一次看到这个教程 觉得你是德才兼备。。。顶顶顶
122252357 发表于 2011-10-25 17:13

兄台过奖了!谢谢支持!
有空多来T-Splines版块转转~~
w聪明的傻瓜 发表于 2011-10-27 15:02:24
又跟着学了几招 QQ截图20111027150127.png

评分

simonchen + 4 做得不错!!加刀鼓励

lxinran110 发表于 2011-10-28 23:43:29
版主学习~~~

评分

simonchen + 4 做得不错~~加分鼓励 Simon

xwl302493 发表于 2011-10-29 21:06:46
叫作业来了啊   无标题.png

评分

simonchen + 4 做得真不错!加分支持!

jay145 发表于 2011-10-29 23:09:38
学以致用,貌似有点弄巧成拙了

评分

simonchen + 1 + 4 有创意!!加分鼓励 Simon

jay145 发表于 2011-10-30 13:44:39
谢谢simonchen兄的鼓励,最近在研究从分模线建模的建模思路,望多多指点迷津啊
delong536 发表于 2011-11-1 09:55:18
我做的怎么有一条线的地方是不圆滑过去的啊,该如何解决啊,谢谢

楼主| simonchen 发表于 2011-11-1 11:15:30
我做的怎么有一条线的地方是不圆滑过去的啊,该如何解决啊,谢谢

delong536 发表于 2011-11-1 09:55

Hi~
请到三楼参考图21,图22操作及说明

要在模型底部的边再挤出一圈边线即可光顺,注意不要多挤出,一次即可!!