411111 415369179aaa 发表于 2010-10-13 15:16:17 楼主

有图有真相     大约六七个小时    主要是调点  机器卡   挤出个面三十秒才反应过来  真是蛋疼    哪位达人前辈知道是为什么不 ?
  我的显示模式调的是粗糙的  应该是机器原因?

评分

simonchen + 1 + 2 加分!
jiang + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 415369179aaa 发表于 2010-10-13 15:17:30

占位招商    有空补上头顶上的毛发   {:4_94:}

补上

simonchen 发表于 2010-10-13 15:48:47
你在Smooth状态下挤出面的话确定会很慢的,而且不要在模型镜像状态下挤出,我的方法是在BOX模式下进行挤出操作的
 楼主| 415369179aaa 发表于 2010-10-13 15:53:34
{:4_91:}恩 恩    谢谢  前辈提醒   嘿嘿 {:4_91:}
simonchen 发表于 2010-10-13 16:10:54

还有一个方法,就是选取Smooth T-Mesh选项,这样模型可以在接近Smooth状态下快速进行挤出操作,用在其它操作都可以起到与BOX相似的效率的,你可以试试
 楼主| 415369179aaa 发表于 2010-10-13 16:20:31
{:4_93:}好的    谢谢前辈了   吼吼
simonchen 发表于 2010-10-13 16:22:36
机器卡?不介意可否上张ISO线框图来看看?
wmc 发表于 2010-10-13 16:23:07
5樓的好方法 :victory:
 楼主| 415369179aaa 发表于 2010-10-13 16:38:16

应该能看清楚了吧

simonchen 发表于 2010-10-13 16:47:03
加油吧!