讨论 --- ARTC 培训相关疑问资讯

Dixon 发表于 2010-9-25 10:54:39
4# simonchen

如果你已经准备花钱学,我还是建议你要亲自来当面授课,效果是完全不一样的哦,网络授课的方式最多也只能作为一个辅助的。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2010-9-25 11:58:48
4# simonchen  

如果你已经准备花钱学,我还是建议你要亲自来当面授课,效果是完全不一样的哦,网络授课的方式最多也只能作为一个辅助的。
Dixon 发表于 2010-9-25 10:54

呵呵~~D兄~这个我明白~但时间是个大问题~所以才考虑到这个远程授课
D兄也会在深圳授课吗?
Dixon 发表于 2010-9-28 14:32:22
12# simonchen

我在上海~深圳jessesn负责:)
3828669 发表于 2010-11-30 00:55:04
最近什么时候在深圳有建筑2level的课?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-1-25 20:55:01
最近什么时候在深圳有建筑2level的课?
3828669 发表于 2010-11-30 00:55

3月份会有课程安排,请留意相关公告!
woosayang 发表于 2011-2-26 23:55:11
请问建筑曲面的课程零基础能够听得懂吗? 1# Jessesn
 楼主| Jessesn 发表于 2011-2-27 10:36:08
请问建筑曲面的课程零基础能够听得懂吗? 1# Jessesn
woosayang 发表于 2011-2-26 23:55

可以的,我们是从零基础开始,上一批的学员就有好几位是基础为零的学员。
3672994 发表于 2011-4-4 11:53:50
J大,D大~我想问几个问题~
1.建筑的特级教程里的内容是不是不包含GH和渲染方面的?
2.所讲的建模的过程是不是从平面的基础上开始的,还是仅传授关于曲面造型方面的知识?是根据平面的精确度来做的吗?
3.关于室内空间的课程有没有?
4.最后问下,关于平价预定商务酒店的地方和价格能不能透漏个大概的?

非常非常想报这个课程,马上就要毕业了,觉得缺乏的东西太多了,还是想多学些东西~~就是价格让我很犹豫~~
 楼主| Jessesn 发表于 2011-4-4 19:58:35
J大,D大~我想问几个问题~
1.建筑的特级教程里的内容是不是不包含GH和渲染方面的?
2.所讲的建模的过程是不是从平面的基础上开始的,还是仅传授关于曲面造型方面的知识?是根据平面的精确度来做的吗?
3.关于室内空间的课程有没有?
4.最后问下,关于平价预定商务酒店的地方和价格能不能透漏个大概的?

非常非常想报这个课程,马上就要毕业了,觉得缺乏的东西太多了,还是想多学些东西~~就是价格让我很犹豫~~
3672994 发表于 2011-4-4 11:53

Hi  关于你的问题,回复如下:

1. 『建筑曲面造型特级课程』并不包括GH与渲染方面的课程, GH与渲染有单独的课程(参加『建筑曲面造型特级课程』能免费参加我们的『Vray渲染课程』,且能6折优惠参加我们的下半年的『GH参数化设计课程』)
2. 课程内容从零基础开始,不仅仅是曲面知识,而是覆盖造型到钢结构件设计与制造全过程的相关知识,详细内容请参考这里详细介绍 http://bbs.rhino3d.asia/thread-12736-1-1.html
3. 我们暂时没有提供类似的设计课程,因为我们是软件原厂,是从软件功能的角度出发,来全部讲述Rhino曲面造型能力相关技能,如何让曲面为建筑服务,如何实现那些看起来很“曲面”的造型 ,不仅仅是软件指令讲解。(详细内容请参考这里详细介绍 http://bbs.rhino3d.asia/thread-12736-1-1.html 专题内容介绍
4. 我们推荐类似7天酒店这样的商务酒店,或者是更加实惠的青年旅馆与学校招待所。
3672994 发表于 2011-4-4 22:13:30
19# Jessesn
基本了解了  谢谢J大~~~