分享 --- 多边形模型优秀作品欣赏(9月24日更新:61-62楼,早前更新34-36楼 ,47-53楼)

楼主| simonchen 发表于 2010-9-20 11:52:02
19# sauyv

是汉堡兄吗?呵呵~~分享资料是我到论坛的兴趣之一,谢谢捧场!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
anxu 发表于 2010-9-20 13:14:02
太厉害了。。。真的。。。佩服。。同时感谢楼主。。辛苦了。。。学无止境啊。。。努力。。:playUp
damahaa 发表于 2010-9-20 14:42:34
顶一下。。。。
FJG 发表于 2010-9-20 15:13:22
真是强帖!!!能说说这个建模方法么?
smalltotal 发表于 2010-9-20 15:19:53
谢谢LZ分享,静赏佳作!
顺便留个名哈哈
jiang 发表于 2010-9-20 16:10:39

呵呵好呀,不错几天没上来上了这么多好东西,顶呀,陈兄好东西真多,感谢分享

顺便也放一张从别的的软件转到犀牛里的TS图片, 呵呵感觉这个面也分得不错

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2010-9-20 16:28:02
呵呵好呀,不错几天没上来上了这么多好东西,顶呀,陈兄好东西真多,感谢分享

顺便也放一张从别的的软件转到犀牛里的TS图片, 呵呵感觉这个面也分得不错
jiang 发表于 2010-9-20 16:10

这个好PL啊,可惜我没有收藏什么 Polygon 的模型图分享给大家:dizzy:

只能猛顶贴了 :up
 楼主| simonchen 发表于 2010-9-20 16:40:20

jiang 发表于 2010-9-20 16:10

呵呵~~谢谢Jiang兄热情支持与参与!!如果有的话就继续发上来分享哦!!

这个帖子出发点是给大家共享这些优秀的作品,所以有其它朋友有收藏这些资料的话,方便的话~~呵呵~~发上来吧~~先谢谢啊!
jiang 发表于 2010-9-20 16:47:56

再发一张前段时间从C4D里转入犀牛里的TS图片,感觉这个分面也很不错

值得大家借鉴学习

Jessesn 发表于 2010-9-20 16:51:42
再发一张前段时间从C4D里转入犀牛里的TS图片,感觉这个分面也很不错
值得大家借鉴学习
jiang 发表于 2010-9-20 16:47

很PL,哈哈
:D如果有 LowPolygon 的图最好了,更容易看懂布线