资料 --- 报hs&ks 和pscs5的一点点问题

26289 yacool 发表于 2010-6-8 19:12:29 楼主
hs出的tif的图在cs5里没有a通道 没有背景    相当于直接帮你抠图了。  其他cs版本没问题   max出tif也测试了   没这个问题   max2011 的。  所以断定是hs出的tif图的格式的问题吧   ks也一样  
报告完毕 over
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wmc 发表于 2010-6-8 20:05:51
謝謝.收到 .附圖說明.就更容易懂了
 楼主| yacool 发表于 2010-6-8 20:08:31
謝謝.收到 .附圖說明.就更容易懂了
wmc 发表于 2010-6-8 20:05

我懒
wmc 发表于 2010-6-8 20:51:07
我懒
yacool 发表于 2010-6-8 20:08

我笨  :'(
kiwifly 发表于 2010-6-8 20:58:50
基本明白楼主的意思的。感谢楼主告之
咖啡和糖 发表于 2010-6-9 00:03:47
那就暂时先不CS5了
yanb_work 发表于 2010-6-9 08:38:24
呵呵,都装上,我cs4绿色版的:lol
Jessesn 发表于 2010-6-9 11:26:58
hs出的tif的图在cs5里没有a通道 没有背景    相当于直接帮你抠图了。  其他cs版本没问题   max出tif也测试了   没这个问题   max2011 的。  所以断定是hs出的tif图的格式的问题吧   ks也一样  
报告完毕 over
yacool 发表于 2010-6-8 19:12

Yacool 只是在CS5有这样的问题吗?
如果是,我稍后回报给Keyshot原厂工程师
 楼主| yacool 发表于 2010-6-9 13:09:35
Yacool 只是在CS5有这样的问题吗?
如果是,我稍后回报给Keyshot原厂工程师
Jessesn 发表于 2010-6-9 11:26

嗯 其他ps没问题以前用cs4   同事的cs2也没问题    另外ks2的tif也不行
海蓝天 发表于 2010-6-11 10:09:34
KS出的图,用PS5打tif格式 背景直接是透明的 我一般要把背景图重新调入到PS5里进行调整 比较麻烦