资料 --- About Tsplines

江湖一盏灯 发表于 2007-10-26 22:51:57
这个东西如果能破解,那就象FREEFROM了。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lam19342003 发表于 2008-1-5 11:21:02
这插件 RHINO3.0能用么  其次 什么时候出破解的啊
看得人眼馋了
Jessesn 发表于 2008-1-5 21:15:09
原帖由 lam19342003 于 2008-1-5 11:21 发表
这插件 RHINO3.0能用么  其次 什么时候出破解的啊
看得人眼馋了

HI 目前还只支持R4
Ro_weijun 发表于 2008-1-29 12:00:46
真的没有了解过,不过,看了介绍与演示,真的很理想!
值得期待!
J兄,谢谢你的介绍啊~
cure13 发表于 2008-3-9 16:34:07
谢谢楼主的介绍, Tspline的引入正好解决了犀牛的一些不足,有了它,犀牛今后会更完美!
xuyongzhandz 发表于 2008-4-9 00:14:47
用的T-splines 面可以达到G2麽 J大
flynn.id 发表于 2008-4-13 09:10:58
原帖由 xuyongzhandz 于 2008-4-9 00:14 发表

:D 楼上的,这个问题我来说

她的建模方式,其实是  线-面-体(长方体)-圆滑(自动倒角)

因此 不需要什么连续 整体就是连续的!:P

;P 不知道对不~

Jessesn 发表于 2008-4-13 09:56:48
原帖由 xuyongzhandz 于 2008-4-9 00:14 发表

完全可以的
flynn.id TS的建模方式更象是Polygon的建模方式
没有自动导角的步骤,因为是以细分面的方式来构建曲面的,常用
有两种方法,铺设结构线,然后构成面.或是以Mesh的四方体挤出,
然后细分面
Rhinboy 发表于 2008-4-13 22:39:03
真棒   这个插件很喜欢:)
xuyongzhandz 发表于 2008-4-18 21:06:09
J大 我extrude的面的版面线会断开 如图1 是不是要用这个工具来添加TS点来保持连续性阿?如图2

图一

图一

图二

图二