请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料] 【Vray 你的Rhino】购买方法-最后加印一批书籍已经到货

慢慢游 发表于 2009-5-11 09:13:31
J大,我预定一本,晚上给你电话!明天给你打款!我在罗湖,应该很快的吧?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-11 09:25:57
原帖由 慢慢游 于 2009-5-11 09:13 发表
J大,我预定一本,晚上给你电话!明天给你打款!我在罗湖,应该很快的吧?

恩,当天可以到,如果早上的话
最迟就是第二天,如果顺路的话,我给太捎过去,呵呵
七七 发表于 2009-5-11 13:11:27

J

我现在想买这本书还可以吗?
慢慢游 发表于 2009-5-12 12:45:48
那太好了!你什么时候如果过来你说下,我电话是13631664705,我姓王,没网银不方便,要请假去银行排队。。。你什么时候顺便过来带给我好了,我是做珠宝的,在水贝这边。
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-13 14:55:20
原帖由 慢慢游 于 2009-5-12 12:45 发表
那太好了!你什么时候如果过来你说下,我电话是13631664705,我姓王,没网银不方便,要请假去银行排队。。。你什么时候顺便过来带给我好了,我是做珠宝的,在水贝这边。

Hi 很抱歉啊,我只是偶尔出华强北那边,水贝那边比较远,不太熟悉。我给你留一本,你有时间再转账,然后再给我信息好吗??
har_isatoi 发表于 2009-5-16 23:49:55
订一本
明天给卡上打点钱就拍一本:eating

明天联系你,老版

慢慢游 发表于 2009-5-20 15:59:51
老大,我现在拍的话什么时候能拿到书啊?你说给我留一本的!~
caichuanyue 发表于 2009-5-20 21:10:09
看一下:up :up
caichuanyue 发表于 2009-5-20 21:19:18
现在还可以订吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2009-5-20 21:42:39
楼上几位,现在还暂时不接受订购,书要等月底才能到货,月底再用淘宝或者是银行转帐的方式订购吧,很抱歉了几位,还要耐心的等几天。