资料 --- 【Vray 你的Rhino】购买方法-最后加印一批书籍已经到货

weijiezhong 发表于 2008-11-17 10:04:27
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
szwumz 发表于 2008-11-17 11:40:18

ID号是那个

请问那个是我的论坛ID号.本人愚钝请高人指教

szwumz  就是你的ID号
                               By Jessesn
ampare 发表于 2008-11-17 12:53:53
第一批的怎么还没发货啊?
我的还没发啊

下午发货,为了方便统计数目,请不要在订购贴询问同样的问题
望理解,相关问题请在这里讨论 http://bbs.rhino3d.asia/forum-41-1.html

BY Jessesn
chenkai1977 发表于 2008-11-18 03:26:05
我是深圳的  想直接去买书  请问怎么联系你们

请直接给我电话 13247622647 By Jessesn
lionking82 发表于 2008-11-18 11:08:34
收到书了,哈哈,爽也:lol
like254040 发表于 2008-11-18 12:20:40
我在淘宝上订了16号发货的书,点解还没有收到呀?已经两天啦...焦急等待中呀!!!:Q

为了方便统计数目,请不要在订购贴询问同样的问题
         望理解,相关问题请在这里讨论 http://bbs.rhino3d.asia/forum-41-1.html

BY Jessesn
suifusheng001 发表于 2008-11-18 22:19:42

给我留本书

Jessesn  我是和你语音的网友,Vray 你的Rhino给我留一本啊,你可答应我了啊,

没有问题,请尽快编辑这贴完善你的相关信息
                                                 By  Jessesn

guirensong 发表于 2008-11-19 00:37:53
J大,我在淘宝上留言,把自己的ID号写成UID号1556,这样是不是邮费得自己出了?书已经寄出了,没有退邮费!是自己失误哦,自己承当也应该的!

请尽快于淘宝店主联系,补充信息
                                                                            By  Jessesn

tianywoniubi 发表于 2008-11-19 22:10:11
我要一本  我是shaper3d会员,ID为tianywoniubi

请按照一楼提示操作
                             By Jessesn

foucs 发表于 2008-11-20 14:25:29
中午打过你两次电话都没人接,我叫我朋友去找你拿一本,可现在还没联系到你,看样子你很忙哦!
那晚上再联系下你!