资料 --- 【Vray 你的Rhino】购买方法-最后加印一批书籍已经到货

FJG 发表于 2008-11-27 23:30:36
我已经有啦~哈哈哈!上海第一批
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
炮炮兵 发表于 2008-11-30 19:48:10
J大,我是一南昌的学生  我想买这个本书  是不是就是第二批了?  现在还可以淘宝预定吗?
淘宝我已经支付  等待发货中。。。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

对,都在等第二批,你可以在淘宝预订的,请按照一楼的提示操作
                                                                                                      By Jessesn

终于到6号了 呵呵 J大今天是不是发货了

书下午会到了,明天发货                                                                                                      By Jessesn

zzwin 发表于 2008-12-4 14:49:07
好不容易等到,先预定一本,这两天就去转账,东莞这里离深圳还是很近的。
炮炮兵 发表于 2008-12-9 15:52:40
J大,我第一已经收到   第二本  淘宝已经支付  等待中....

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

能告诉我订单号  还有用的哪个快递  好吗  已经好几天了 不会丢了吧

402303568 发表于 2008-12-20 12:53:00
ni  买几本干么啊
402303568 发表于 2008-12-20 12:53:29
小泡泡你都买完了咱杂办
小叶rov 发表于 2009-1-1 09:06:11

购书!

巨大的迷你熊 发表于 2009-1-10 02:11:35
我已经买了。挺不错的
feixu155 发表于 2009-1-10 10:20:20
我也在深圳, 请问下有没有安装光碟啊? 我的vray for rhino4.0不能用了 ...要买的话书城或华强北有卖吗?

随书会有一张CD,包含书中所用到的模型、场景文件与相关设置文件。还包括30天试用版的
VrayForRhino4.0 V1SR1的按转文件,该书目前大陆地区未提供书店销售方式,只提供网络销
售,具体方式请查看一楼的说明。

By Jessesn

weinifuchu100 发表于 2009-1-10 12:53:06
我一口气看完了,和好呀,就是感觉实例有点少
请教个问题  在渲染黑白轮廓效果时,渲染出来是全白呀,把环境反射调到 5--10数值时
还勉强可以,不过效果也不是很好

参考这里的补遗部分,可以帮你解决这个问题
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3795-1-1.html

By Jessesn