三维建模mesh转

454020 fyslyyylww 发表于 2009-3-9 09:40:17 楼主
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Icecube100 发表于 2009-3-9 10:35:42
发原文件,坛子里一会就给你解决了
yacool 发表于 2009-3-9 12:20:42
loft可以的
 楼主| fyslyyylww 发表于 2009-3-9 14:10:48
原帖由 yacool 于 2009-3-9 12:20 发表
loft可以的

这个帅哥~~怎么弄啊~教教我~~~啊:bumpAgain
lancezheng 发表于 2009-3-9 14:32:40
你把原文件放上去,别人才能帮到你呀!
 楼主| fyslyyylww 发表于 2009-3-9 14:36:53

回复 5楼 lancezheng 的帖子

发了~发了~~谢谢啊~~:playUp :crazy

yacool 发表于 2009-3-9 15:01:39
都pm我了 看来不能不出手了  你看图

评分

广东艾伦 + 1 热情人

楼主| fyslyyylww 发表于 2009-3-9 15:14:22
原帖由 yacool 于 2009-3-9 15:01 发表
都pm我了 看来不能不出手了  你看图

饿~~~~我怎么看不懂啊~~~
加QQ可以不~~~182295982~~拜托了please~~~:loveliness:
yacool 发表于 2009-3-9 15:19:57
上班不让上qq  O(∩_∩)O~  
你看我画了五个圈  2个点  loft时全选就好了
 楼主| fyslyyylww 发表于 2009-3-9 15:22:13
原帖由 yacool 于 2009-3-9 15:19 发表
上班不让上qq  O(∩_∩)O~  
你看我画了五个圈  2个点  loft时全选就好了

但是你看我上传的原文件,我用loft指令后,选不上啊~~