已经解决 --- 华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡与犀牛兼容性

foolhuang 发表于 2008-3-25 12:17:37
我的是华硕A8 我是在移动硬盘一次性把所有程序装上(4.0,SR2)再打开就行了。
ps:再: 不行就装3.0的:)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-3-26 07:56:13
原帖由 flynn.id 于 2008-3-24 21:02 发表

大哥。我犀牛现在根本就进不去。改变不了硬件加速。。

我现在看看您楼下这个方法 好用来了就顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

需要进软件
进入Rhino4的安全模式,然后进入Options>Aaapearance>OpenGL>
然后除去 Use Accelerated hardwards modes项
如果还不行就换个Ati的驱动,出找下OMEGA修改的ATI专业游戏驱动
 楼主| flynn.id 发表于 2008-3-28 14:34:43
原帖由 jessesn 于 2008-3-26 07:56 发表

需要进软件
进入Rhino4的安全模式,然后进入Options>Aaapearance>OpenGL>
然后除去 Use Accelerated hardwards modes项
如果还不行就换个Ati的驱动,出找下OMEGA修改的ATI专业游戏驱动

版主大哥 我都快放弃我那破电脑了 还花我那多钱

您的意思是说 安全模式下 打开犀牛 然后 改动吗?
Jessesn 发表于 2008-3-29 12:05:37
原帖由 flynn.id 于 2008-3-28 14:34 发表

版主大哥 我都快放弃我那破电脑了 还花我那多钱

您的意思是说 安全模式下 打开犀牛 然后 改动吗?

对的,
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1889-1-1.html
上面也是和你一样的问题,换了OMEGA驱动就好了
 楼主| flynn.id 发表于 2008-3-29 16:47:56
原帖由 jessesn 于 2008-3-29 12:05 发表

对的,
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1889-1-1.html
上面也是和你一样的问题,换了OMEGA驱动就好了

以后在这个论坛里,追随 J 大的看来是越来越多了

我只想说一句,非常感谢
!!!!!!
lancezheng 发表于 2009-3-16 10:11:13

请教J大!急!!!

宏碁笔记本AS4920 ATI HD2400显卡与犀牛兼容性问题,就是在使用犀牛的过程中,使用捕捉功能,出现花方块,请问是怎么回事呀?急盼回复!!!
Jessesn 发表于 2009-3-16 10:21:58
原帖由 lancezheng 于 2009-3-16 10:11 发表
宏碁笔记本AS4920 ATI HD2400显卡与犀牛兼容性问题,就是在使用犀牛的过程中,使用捕捉功能,出现花方块,请问是怎么回事呀?急盼回复!!!

上面有几位也是和你一样的问题,换了OMEGA驱动就好了
yacool 发表于 2009-3-16 15:42:47
非常鄙视a卡啊 强烈支持n卡
gutslee 发表于 2009-3-17 21:59:00
原帖由 lancezheng 于 2009-3-16 10:11 发表

这个在建模辅助勾上捕捉就OK,另外对CCC作一个简单的优化
piston 发表于 2009-3-18 13:51:09
啊 啊啊! 我的ASUS笔记本装的犀牛也有问题,能打开,但是几秒钟卡一次,有时候几分钟卡一次,反正卡得频繁。ASUS从此给我印象就是劣质的代名词。  而且奇怪的是我的并不是A卡,我的还是N卡,,,这是不是不关显卡的事情!?