已经解决 --- 华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡与犀牛兼容性

Rhinboy 发表于 2009-5-28 09:16:33
同学们试试这个看看

评分

Jessesn + 1 不错的方法!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-5-28 09:24:21
:victory:牛郎的方法不错,大家可以测试一下
某某 发表于 2009-9-13 21:42:54
Jessesn  先生  太谢谢了~~~~     刚刚 关闭了OpenGL  里的  使用硬件加速模式   以后,确实可以用了~~~   
我想再问一下,关闭了OpenGL以后会有什么影响呢    ,就是顾名思义 的会卡一点吗,

我是从另一个提问贴过来的  ,我是a卡     总之很高兴解决了问题   谢谢了!!
某某 发表于 2010-7-4 23:07:51
啊 。。。。关闭了openGL硬件加速以后实在太卡了,,,, 有没更好的办法啊,我记得在哪里看过犀牛有发布一个专门解决这个ati显卡问题的补丁,我还下载过,但后来没有了,哪位高手知道啊。。。。
Jessesn 发表于 2010-7-5 08:11:00
啊 。。。。关闭了openGL硬件加速以后实在太卡了,,,, 有没更好的办法啊,我记得在哪里看过犀牛有发布一个专门解决这个ati显卡问题的补丁,我还下载过,但后来没有了,哪位高手知道啊。。。。
某某 发表于 2010-7-4 23:07

关闭硬件加速并非一个解决问题的办法,只能用来临时解决现实问题,ATI的卡建议先去ATI公司网站,找最新的雷管驱动,然后再用McNeel公司的优化化插件程序

AIT显卡出现显示问题 请安装McNeel公司编写的优化插件 详情介绍点这里
shayahati 发表于 2014-11-3 01:16:29
Jessesn 发表于 2010-7-5 08:11
关闭硬件加速并非一个解决问题的办法,只能用来临时解决现实问题,ATI的卡建议先去ATI公司网站,找最新 ...

连接失效了好像 求补连接