Rhino出了一些问题 哪位高手知道啊

579915 hubble 发表于 2008-3-23 13:38:37 楼主
Rhino出了一些问题
用object snap时只有int有显示文字
别的捕捉点提示文字都没有了 只出现一个模糊的框
哪位大虾知道呀
能帮我解决这个问题吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-3-23 14:12:07
关闭OpenGl模式看看
不行的话换显卡驱动,
ATI的显卡,容易出这样的问题
chzh00 发表于 2008-3-23 16:38:26
:victory:
 楼主| hubble 发表于 2008-3-23 22:00:35

回复 楼主 的帖子

J哥 关闭opengl模式还是没办法
我用的是ati的显卡 可以换成别的显卡驱动吗
谢谢啦
Jessesn 发表于 2008-3-23 23:32:04
你是ATI的显卡芯片,当然不能换别的芯片的驱动
可以出测试下OMEGA的优化ATI驱动
你还可以试着关闭硬件加速模式看看
constaintin 发表于 2008-3-24 11:02:39
换块显卡吧,我办公室的电脑先前也是那毛病,后来申请换了块NVIDIA GF 8600 GT,好多了。呵呵
 楼主| hubble 发表于 2008-3-24 18:05:52

回复 7楼 的帖子

老大  我换了你说的那个驱动
还是不行啊
是不是要在哪里设置一下
真烦死人了 哎
 楼主| hubble 发表于 2008-3-24 19:10:33

谢谢J哥和猫哥问题解决啦

我按你们说的下了OMEGA的优化ATI驱动
然后设置了一下图中红圈的设置问题就解决啦
哈哈 又是一个完美的Rhino啦

geruijunshaper 发表于 2008-3-27 04:49:20
我原来也有那问题!现在用VISTA就没有了
flynn.id 发表于 2008-4-2 22:59:53
原帖由 hubble 于 2008-3-24 19:10 发表
我按你们说的下了OMEGA的优化ATI驱动
然后设置了一下图中红圈的设置问题就解决啦
哈哈 又是一个完美的Rhino啦

打开的那个网页  怎么下载驱动阿?
下载哪一个?我的问题和你一样,现在还没有开硬件加速呢!!!

帮忙啊