高手们看看。。电吹风求助

My 发表于 2009-2-19 20:03:28
论坛有朋友问过同样的问题!

晕死兄说的是正确的,一半再NW。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-2-19 20:08:03

回复 11楼 My 的帖子

可是m大。。会出现我上面说的曲面内凹的问题 如何解决啊~~~我也是按照一半NETWOREK 在镜像的啊
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-2-19 20:16:08

回复 9楼 shadow 的帖子

shadow兄  我也是SWEEP2完了以后用removeknot重新编辑曲面。。可是效果不理想啊~~~你的面很好。。。如果我removeknot 多些。。那不是会走形了。。。而看你行还是挺准的。。不知道有没什么技巧。。指点下。。感谢了~~:down
My 发表于 2009-2-19 20:18:08

回复 12楼 zjkjlcw 的帖子

NW出来的面是经过了手工优化了的。并不是一步到位。
下边影大的应该也是优化过的
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-2-19 20:26:07

回复 14楼 My 的帖子

如果我removeknot 多些。。那会走形很厉害了。。。而看shadow兄的型还是挺准的。。不知道有没什么技巧。。M大也指点下吧指点下。。感谢了~~
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-2-19 20:35:28
刚刚我重建曲面后再用removeISO线的方法来优化曲面。。。效果还不错。。只是稍微走形了点,,可是我还是想知道用Removeknot的方法来优化曲面又什么需要注意的 或者什么么技巧。。不然型会走的很厉害的file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

shadow 发表于 2009-2-19 20:39:21

回复 16楼 zjkjlcw 的帖子

你怕走形,弄好之后,分成两半匹配原始曲线,就可以吻合了。
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-2-19 20:49:04

回复 17楼 shadow 的帖子

这个方法好。。。能否告诉我具体哪个工具呢~~谢谢了影子兄
半瘦人 发表于 2009-2-19 21:42:49
shadow 版主说的应该是分半,然后match原来的2rail拉申的曲面
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-2-19 22:23:20

回复 19楼 半瘦人 的帖子

半瘦人兄。。。你理解错了。。影子兄说哦的是整体2rail出来,,然后优化曲面,如果走型厉害,,就吧曲面切掉一半,然后利用剩下的一半曲面与原始曲线匹配(应该是这个意思),可是我就是问的如何与原始曲线匹配。。。:bump